搜索

从机场到解放碑怎么打的最近

朋友那天问我的,我想半天也不知道,
所以发上来看大家有没有清楚的,讨论一下。
机场高速这段是肯定要走的,
出了高速,在龙湖那个交叉路口走的话怎么走最近呢,

线路一:走电子校,上华新分流道,然后走渝中区就是上下半城的不同走法了,当然还有就是走大礼堂-一号桥或者走文化宫-观音岩哪个更近呢。

线路二:走加州-红旗河沟-观音桥-华新街,过渝中区,还是分上下半城走。

线路三:走加州-红旗河沟-黄泥磅-黄花园大桥-一号桥-临江门-解放碑。

暂时想到这三条线路,大家还有没有什么近点儿的线路,分享一下
不知道大家有么有走过的,给推荐一下怎么走最近。
以后有来重庆的朋友也可以作为参考嘛,呵呵。。。

建议我都走一遍回来分享的就算了,我还真不是个不差钱的人,
呵呵,所以就不要让我去亲身体验了。

注:因为是晚上到,所以大巴和轻轨肯定都没有了,
只能是打的过去,所以想请教一下怎么走最近
{:5_136:}不知道诶~没去过~嘿嘿
没打的去过 在牛角沱坐的大巴
机场大巴到牛角沱。坐轻轨到解放碑
机场大巴到牛角沱。坐轻轨到解放碑2摸 发表于 2009-11-8 21:34

呵呵,因为是晚上,大巴,轻轨肯定都没有了,
所以只能计算一下线路怎么走最近,打的过去。
线路二,走加州,红旗河沟,上清寺,两路口到解放碑(上半城线)比较近,不过堵车也很烦.
都不是最近的

最近的一条路是:机场路 - 五童路 - 鲁能星城 - 黄花园大桥 - 临江门 - 解放碑

其他几条路 无论是走加州还是华新分流道都没有这条路近
五童路就是在过了汽博中心那个立交之后的一个出口 有路牌
过收费站之后 就是内环
直行不远再次 下道 有路牌指引 解放碑方向
下去就是鲁能星城 龙头寺
顺便说 机场大巴每天必须等到最后一个航班到达之后才发末班车
所以再晚都有大巴坐
都不是最近的 最近的一条路是:机场路 - 五童路 - 鲁能星城 - 黄花园大桥 - 临江门 - 解放碑其他几条路 无论是走加州还是华新分流道都没有这条路近活着的理由 发表于 2009-11-9 16:46 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5315416&ptid=287019][img]https://bbs.8264.com/static/image/com ...

太感谢了,以后有机会试一下,谢谢谢谢。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |