搜索
其它

在丹东,有一个美丽的地方叫绿江;在绿江,有一群可爱的孩子在等待您的关注!

[复制链接] 查看:24211 | 回复:91
我的很多书都在老家,不在广州。。有没别的可以做阿?
支持这个好活动,等待楼主的图书清单和费用调查。楼主辛苦了。
感谢格兰和美味羊肉串
阿修若:

后续工作如下:

1、请尽量周四中午前做个总预算出来,然后:

2、请陆船,阿飞,小鹿三位版主表决下,如他们三人中任意两人同意可就此预算进行为时24小时的全民公决,公决通过后可由8264善款帐户拨款立即进行图书购买。

为节省时间,可请书城的网友提前把货备好,一旦款到立即发货,争取下周一搞定。

谢谢
阿修若:

后续工作如下:

1、请尽量周四中午前做个总预算出来,然后:

2、请陆船,阿飞,小鹿三位版主表决下,如他们三人中任意两人同意可就此预算进行为时24小时的全民公决,公决通过后可由8264善款帐户拨款立即进行图书购买。

为节省时间,可请书城的网友提前把货备好,一旦款到立即发货,争取下周一搞定。

谢谢
谢谢老船,阿修若可能没在线吧,她说明天要出门的,我想法联系。让她和你保持联系
谢谢
感谢5楼啊,你家小美女那么小,你家都是学龄前读物吧{:5_162:}阿修若 发表于 2009-11-8 23:28 ...

已经二年级了.最近我在出差,停定了我整理些.
好有爱心的MM哦!
我同意。抓紧表决然后把书买了吧。
我同意。抓紧表决然后把书买了吧。九色鹿森森 发表于 2009-11-17 09:34

公众表决的前提是两位以上版主同意本项目,另外要先有准确预算,等预算中。。。
我也同意
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |