搜索

其它

拉萨德吉孤儿院

[复制链接] 查看:21521 | 回复:28
朴实的人们真诚
z作为西藏版主我有 义务揭露德吉孤儿院的内幕,但是她是西藏炒作最成功的孤儿院,我不便于多说,抵制一切打着孤儿和公益的幌子去中饱私囊的行为。了解和考察过拉萨孤儿院的慈善家都不会去资助德吉孤儿院。话就此打 ...牛仔Ψ魅力 发表于 2009-11-9 21:26 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5317081&ptid=287481][img]https://bbs.8264 ...

参考
1人点评 收起
有时,所谓爱心的付出,出发点很简单。
也许,其中有很多杂点,知道或是不了解。
那就,保留那份当初的简单,
然后,带着感恩去简单的生活吧。
纟纟纟纟纟纟纟
dddddddddddddddddd

z作为西藏版主我有 义务揭露德吉孤儿院的内幕,但是她是西藏炒作最成功的孤儿院,我不便于多说,抵制一切打着孤儿和公益的幌子去中饱私囊的行为。了解和考察过拉萨孤儿院的慈善家都不会去资助德吉孤儿院。
话就此打住。
LZ请多了解和考察后再行动。
---------------
我是无意间收到这个帖子的,看到版主的言论,我特意注册的。我不知道你的猜测从和而来,你去过德吉孤儿院吗?你见过达珍大妈吗?如果没有就不要信口开河了。我在拉萨呆过,由于工作原因和经常去德吉孤儿院,如果你看到那些孩子们,你可以在他们眼神中看到的是快乐,你见到达珍大妈,慢慢了解她,你可以从她身上感受到那种无私的爱,平和谦逊,他们一家子我都见过,都是好人。我始终相信人的眼神不会说谎的。。一个人开个民间孤儿院,十几年,付出那么多,我想没有人是为了赚钱去干这事吧。 如果真有,我到希望这样的人越多越好呢,只要他能几十个孩子的孤儿院做好,让孤儿快乐。我想问问,版主你会去做吗?   
作为版主,希望你对你的言论负责。

作为一个孤儿院的管理者,在政府不支持的情况下,孤儿院的运作,那么多孩子的生活学习,全都是需要钱的。只是靠个人的努力是肯定不够的。   
安利公司捐物安利产品,楼上那个兄弟文具礼品有限公司捐赠,爱心值得称赞,但是明显的都是带着宣传自己的目的去的。是的,像这两家公司一样,捐赠的公司很多,但是据我了解大多数都是捐赠衣服文具,就不到一百个孩子,他们需要那么多衣服吗?那么多文具吗? 但是人家的捐赠也不能拒绝,达珍大妈每次还要雇车把多余的衣物,文具送到偏远农村牧区。在孤儿院的时候,我亲眼见到,有个公司捐赠的衣服,打来电话说老要让孩子们穿上他们捐的衣服照张合影寄过去,仓库里的衣服堆满了,我看了一下,好多衣服,被子什么的,满满一仓库。因为那时候孤儿院刚搬到新盖的家,那个公司捐的衣服都压在最里面,为了找衣服,达珍大妈和家人还有我们帮忙翻了一个多小时,才找出那包衣服,我打开看了一下,小文化衫,上面印着该公司的名字。唉。。。

大家不要以讹传讹了。。。。。。。。。。。     真的替达珍大妈痛心呀。。。。。
等车人 发表于 2009-12-22 01:08 参考

对你这个版主只想说,你可以去死了,你这种女人是社会的了色.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |