搜索

登山鞋

想从GARMONT force nubuk 与ASOLO FSN 95中选一双,各位给点建议哈~~`

[复制链接] 查看:8156 | 回复:40
ASOLO FSN 95
想不到这款鞋怎么变得这么难看了。如果从材质上看,我肯定是选GARMONT,一个采用大面积拼的全皮,一个采用的是拼皮,还有纺织面料。GARMONT强度是比FSN95大,但还是属于轻型徒步鞋,只要不是登雪山、高原徒步,其他地形都绰绰有余。楼主听我的,没错。
原帖由 terminator13 于 2007-11-19 10:40 发表 ASOLO FSN 95想不到这款鞋怎么变得这么难看了。如果从材质上看,我肯定是选GARMONT,一个采用大面积拼的全皮,一个采用的是拼皮,还 ...

支持楼上,
都是不错的鞋子,不过在南方主要是注重防水性,全皮的确比较好,但南方的气候比较热,而且很潮湿,所以拼皮也没什么不好,主要是看自己的脚形适合哪双,我个人推荐ASOLO,我使用的是全皮的575GV,快4年了,质量很不错,不过是全皮的,野外正午时都已经感觉比较热,所以全皮的质量好,但偏热。各有各的优点,看你自己怎么适合。
要我就选ASOLO,
那天在风雪户外试穿了不同牌子的不同款式的鞋子,最后发现ASOLO的鞋子穿在脚上最舒服了!
我也在杭州,我也想买鞋子,楼主能帮忙拿7折的鞋子吗?
原帖由 石头 于 2006-5-27 20:03 发表 FSN 95是加宽版的,对于脚特别款的朋友比较合适虽然不是V底,但耐磨性也不错,对于南方潮湿的地方比较合适GARMONT这双我穿了2年了,很舒服,个人也比较喜欢全皮的看上 ...

在此基础上选择你喜欢的款式.
ASOLO FSN 95
garmont,耐造.
要看牌子选ASOLO
要看通用性,GARMENT的选择不错,毕竟是NUBUK
而且GARMENT的鞋也还是说的过去的
我个人比较喜欢GARMENT鞋的样式
ASOLO的大部分款式我看着不舒服
哈哈,各有各的FANS,LZ迷茫了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |