搜索

[喜力摄影]摄江南美景,交天下朋友

[复制链接] 查看:17341 | 回复:95
四:摄江南美景,交天下朋友

每次的行走都给我带来美好的回忆……
美景、美味和最真执的友谊……
一:好友老沈
初识老沈-今年我的墨脱队队员;我只能用热情、诚恳、男人六个字形容他。而后回到拉萨一起“鬼混”好久,大昭寺晒太阳、八角街收古董、暮野驴窝里吹牛闲侃是我们鬼混永久不变的主题……
2009年11月7日我来到杭州,好友老沈的精心安排招待,给我的江南行划了一个圆满的句号。
外婆家、知味官的正宗杭州帮菜;
阳澄湖莲花岛让我品尝了正宗的大闸蟹和晚餐的山珍……
西湖边百年老店-楼外楼的鱼翅燕窝、糖醋鱼、东坡肉、叫花鸡和陈年老黄酒……

左一:冰咖(下水)、我、老沈、糊涂虫

左1:杭州巧遇的驴友糊涂虫,墨脱希望小学支教的好友黄老师、本人、老沈、专程从上海等地赶来的好友冰咖、厦门美女豆豆~

我在开叫花鸡

楼外楼的服务小姐为我们倒上一杯老黄酒……
老沈驾车往返四百多公里赶到阳澄湖,又乘坐快艇到了莲花岛,带我品尝了正宗的大闸蟹

老沈带了一帮车友会的朋友陪同我们一起喝酒,晚上又专程去县城吃了难得的山珍~

一杯老黄酒,一份真友谊~

半路从常州老家赶来的傻二,故意摆出了这付吃像~
1人 评分 查看全部评分
  • hujunjie87
二:好友紫色王朝
紫色王朝8264对于驴友相信再熟悉不过了,8论坛摄影版块的版主,8264管理团队的战友更是我生活中的执友。
2009年11月6日到了衢州,紫色精心安排了本地最为特色的“三头一掌”……

1人 评分 查看全部评分
  • hujunjie87
三:月亮
三清山著名的户外领队,由他带我领略了三清山的大美,晚扎营三清宫,吃火锅、看日出日落…… 次日下山,月亮安排在他的家里FB,月亮老婆亲手做了土鸡、芋头等当地特色美味……

衷心的欢迎兄弟们来拉萨坐客,美味青稞酒,酥油茶等你们来品尝~
24# 喜力-晨兢夕厉
{:5_154:}
太FB了
{:5_131:}
又来留言 很好很强大
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |