搜索

一个人的落日也很美!

[复制链接] 查看:9629 | 回复:47
不懂美丽的人是不快乐的,而快乐的根本在于自己的感受或是一种用心体验着的理由,而这个理由又无需理由。哪怕只是孤独的行径,也卸下那份沉郁的心情,让自己向着快乐出发。。。。。

一个人的落日也很美!

一个人的落日也很美!
芦苇和单车做着谁也听不懂的诉说!

当自己被冬日不烈的骄阳暖暖地包裹着,当自己被持续连绵的坡路消耗着本身的体能时,只有汗水和喘息淋漓着自己最真实的触动。没有任何思想,没有任何怨言只有这样酣畅的登途!

一个人的落日也很美!
累了,咱就歇歇!

一个人的落日也很美!
然后给自己一个留恋!
我生活的这座城市好像永远都是那么朦胧,她不通透,不明了!群山环抱着她,让她再别样的呵护下日臻成熟、长大最后在我们慢慢老去的时候,她依然年轻。。。。

一个人的落日也很美!

一个人的落日也很美!
这好像是在路上“便便”的时候拍的呢!
席地而坐,谁又能说我没有了洁净的习惯,只是我这个时候忘却了那些城市里必须的繁文缛节的桎梏,没有了那种为了照顾别人而委屈自己的行为。此时,我就是我,直接到最自然的我!

一个人的落日也很美!

夕阳西下的暖阳斜斜地拉长了我的影子,说声再见!还在转动,还在孤独!

一个人的落日也很美!

一个人的落日也很美!
枯黄的季节,落日余晖下屹立着不朽的执意!

一个人的落日也很美!

一个人的落日也很美!

一个人的落日也很美!
远山嶙峋起伏的大山,即将给这个世界一个临时的句号。

一个人的落日也很美!

一个人的落日也很美!
来找找茬吧!
只有把美丽浓缩成自己的,你才能感受到那种空灵的美,或许这么比喻不恰当,不过当时真是这样的心境!

一个人的落日也很美!

一个人的落日也很美!
原来一个人的落日也很美!

一个人的落日也很美!

真的很美。。。。
外表阳刚,内心细腻的男人~~~
有些美,有些心境,只有一个人时才能体会~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |