搜索

山东版块咨询贴,有问必答(内附好贴链接,方便查找)

[复制链接] 查看:33937 | 回复:112
还是试试吧
准备去威海  2-3天行程  求住宿信息(100/天 以内,干净,单独洗浴,有空调),另外求推荐几个游玩的地方,刘公岛是要去的,海水浴场?海边夜景?公园? 还有吃的,哪家比较地道?
神马帖子

十一想去山东登山 或者穿越  2-3天 露营的, 不知道山东有什么好的线路 或者 地方么。 求教!谢谢
谢谢热心朋友
这个帖子没有一个地方可借鉴之处
小弟我十月一想带帐篷上去,下午攀登,晚上扎营看日出,第二天早上下山
哪位驴友有经验帮我指点下,十一山顶哪里支帐篷比较合适,离山顶近一些也不会有危险
会不会有人管不让?
Mulnim 发表于 2011-9-7 19:33 十一想去山东登山 或者穿越  2-3天 露营的, 不知道山东有什么好的线路 或者 地方么。 求教!谢谢 ...

泰山、崂山、蒙山三个山都是可以2-3天穿越的,你可以视自己时间定走哪一个,十一进山的队伍也非常的多,也可跟队进山,自己打点走也可。
shopping8717 发表于 2011-9-23 22:31 小弟我十月一想带帐篷上去,下午攀登,晚上扎营看日出,第二天早上下山哪位驴友有经验帮我指点下,十一山 ... ...

不知道你问的是不是泰山,如果是泰山的话山顶的扎营点很多,桃花峪索道边上是最背风的地方,但离观日台远了点,玉皇顶上可以扎营,半夜估计风不小,这个得多关注天气了,另外还有个更好的地方就是在南摩天的路上扎营,呵呵,我们经常在那里扎营,早上看日出也是个好地方,人也少,没人跟你抢拍片点,从南摩天岭上到观日台的话5-10分钟应该够了,此回复不知是否满意,如还有问题可以继续发问,看是否有更了解的驴友帮解释下。
桃园 发表于 2011-9-15 15:40 这个帖子没有一个地方可借鉴之处

多谢提意见,我们会努力改进。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |