搜索

淮北

安徽版块咨询贴,有问必答

[复制链接] 查看:46752 | 回复:149
追加一条,看了坛里同志过往的留言,觉得不弃车是不太可能了,那么在哪弃车比较好存放和领回呢?谢谢
永远顶安徽群!
池州的去黄山怎么走,在网上查的时候总是要先去合肥,未免太麻烦了,有没有比较近的路和车次?
冬天去黄山需要些什么装备?必备的 62# ycxixian
池州?安庆至黄山风景区南大门每天都有一班车, 其经过池州市。坐这班车可以来黄山旅游,如有需要的话,我可以提供车主的电话号码,以便联系。至于冬天主要是要备足足够保暖的衣物,黄山现在天气很冷。
1人 评分 查看全部评分
{:5_153:}
支持一下
楼主好!版主好!
我们是山东省的骑行爱好者五人左右,准备明年春季3月下旬去江西婺源看油菜花后,从江西婺源经过安徽骑行南京,计划从黄山一带穿过,沿途看看休宁的安徽古居、黄山(有人说黄山一带不能骑行)、九华山、泾县,等等。想咨询一下安徽的朋友们,从江西婺源经安徽到南京的最佳骑行路线----路好、经过的景点多,盼望您能够给予指点,在此先表示感谢了!
庄户人 发表于 2011-1-25 21:00 楼主好!版主好!我们是山东省的骑行爱好者五人左右,准备明年春季3月下旬去江西婺源看油菜花后,从江西婺 ... ...

按照地图做个计划走就行了!基本上一条大方向!
我是皖北人,不熟悉具体细节!凉解!
皖南(黄山周边)景点很多、道路很好、旅馆也很多且干净实惠!放心来吧!安徽人民欢迎您们!
1人 评分 查看全部评分
回复 庄户人 的帖子

婺远过来就是牯牛降、齐云山、西递、宏村、屯溪老街、花山迷窟、牌坊群、老徽州府歙县、绩溪龙川、径县、旌德江村、黄山、太平湖、九华山、南京。
LZ你好,我是安大的学生,计划四月中旬和同学去鹞落坪徒步露营,打算去十里画廊和多枝尖,行程两至三天,想问下合肥到鹞落坪的交通,还有比较好的路线和宿营地,当地老乡的联系方式等,希望能详细一些,谢谢。。。。。。。
PS:本人新手,没去过岳西
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |