搜索

宁夏版块咨询贴,有问必答

[复制链接] 查看:104384 | 回复:131
新手,有很多的不懂!~!~
我想问一下银川这边哪里有不错的户外专卖店最好是金凤区或者兴庆去
支持!!!!!!
兰德斯。在凤凰南街,靠近南熏西街,路东面。老板夫妻是江西人

我是河北秦皇岛的驴友,我部50余人预计2012年 10月9日抵达西部梦幻大峡谷,请问是否有当地傲伦布拉格大酒店的联系方式。如果没有,能否建议其他住宿地点,要求标准间。房价越低越好。我的 QQ642032389. 网名:萧萧雨  联系电话13303358837.不胜感激!
请问从银川出发,穿越腾格里的线路(起点通古勒个卓尔苏木----月亮湖)有常规的组队或向导吗?谢谢。
我们八个人从北京过去,想从左旗包车出发,走一条穿越贺兰山的三天路。

请问楼主有推荐线路吗?有没有什么方式可以联系个向导?多谢!!!

PS:线路最好强度不要太大,因为我们要先三天穿越腾格里
你好。十一准备去甘南自驾游,想知道有没有同游的驴友?你可以帮忙吗?
zyhhhhzyh 发表于 2010-7-29 18:31 想知道银川骑行爱好者的据点,qq群什么的,从北京回来,找不到组织

假日单车:2572643或者假日单车聊吧85140502或者JAVA单车生活馆12630702,这个组织每个周末或者节假日基本都有活动.
大家好,我是新手,咨询下近日有没有鹿家台的活动,只要在周末我都可以参加~~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |