搜索

8264让我们收获了友谊,记各地驴友上海FB,P4上新PP啦!

[复制链接] 查看:54189 | 回复:253

额济纳回来后的一个月,11.14日,再次相聚于上海。吃饭,喝酒,好不热闹。一次次的相聚,感觉是那么的熟悉,亲切。感谢各位亲从各地赶来赴约,期待着再次相见。我相信,很快我们又会再见的。嘿嘿。
15人 评分 查看全部评分
俺先把沙发床占了再说{:5_139:}
再次相聚,分外开心,,觥筹交错,笑声不断。结果合影忘记拍了~
先上个人照片,每次聚会都要搞一些花样来,这次也不例外,就是要敲包厢的门,报上自己的大名,介绍一下。哈哈。按顺序来,那就先从安安,介绍给大家吧。
2# 广州阿蛋 这。。马叉蛋。。。速度够快啊~~电影看好了啊?
不错,羡慕:)
先上两张这次聚会的场景,很牛叉,9车间。俺们的包厢叫总务科~哈哈~一下子回到父母的那个年代了。

1人 评分 查看全部评分
正式上人物介绍。哈哈。。。
安安。。。8264  ID  花连城  浙江MM, 娇小玲珑。上次相见于上海的狼爪聚会,和蛋蛋从安徽马鞍山赶过来的。过了一个多星期,我们又相见了,嘿嘿。。

按照顺序来,第二个,就是咱们FASHION的牛嫂,牛婆子了。牛牛的领导。哈哈,每次在群里,只要牛牛出现,牛嫂必到~

接下去,这个我就不介绍了。露个小脸,嘿嘿~

接着上,是个帅哥~嘿嘿
8264 ID TIMEXSG  一串英文,老记不住,群里都叫他搬搬  资深搬运工,未婚。。哈哈。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |