搜索

8264让我们收获了友谊,记各地驴友上海FB,P4上新PP啦!

8264  ID  STIGLIZE
又是一帅哥,又一串英文,哎,拜托以后别取纯英文的ID了。俺英文有限,老记不住~哈哈

接着往下,8264  ID NBREX  这个英文好像就是牛逼的什么的意思吧。。。
低调的牛叔类。。牛婆子在场,牛叔没发挥好啊。。。
接着往下,8264  id  珍爱
美女一个,身材高挑,有模特气质。浙江江南美女。。。。暂居上海。。。。。是当晚未婚男驴争抢的对象。。。。。哈哈。。 那个。。搬搬。。鲨鱼。。。你们别抢了啊。真爱的心是属于大鸟的哈~~~~

8264   id  狄黎  一个不能露脸的美女。。哎,几个相机也没抓到她的脸。。也是从浙江过来滴。。紫色围巾的那个美女就是她了。嘿嘿。

接下去这个,就是咱们的阿蛋 。。8264  id  广州阿蛋  刚上8264的时候,以为是个帅哥呢。谁知道咱们的蛋蛋是个母滴。哈哈。。。和蛋蛋在一起的时候最长,河南郭亮,这次的额济纳,甘南  这么长时间让我们结下了深厚的友情。蛋蛋是个性情女子。俺喜欢。。。哈哈。。。
接下去这个。。无人不知,无人不晓  ,人见人爱,花见花开。。。逢美女必抱。。。8264   id  地主家的长工   取名长工,实际上这日子比地主还好过。这地主家不也有没有余粮的时候嘛。。。
最后一个美女  8264 id 我被遗忘  可是咱们压根就忘记不了啊。酒量很好的美女。哎,按照美女的话,没有对手是很孤独的~哈哈

把我们可爱的鹌鹑给忘记,只能在这里补上了。
8264  id  鹌鹑    安徽美女  娇小可人   细心会照顾人,虽然年纪小,想事情很周到。和鹌鹑美女也是多次相见了。熟悉亲切,自然不用说啦。。。。听说当天某位男士对我们的小鹌鹑有兴趣哦。。嘿嘿。。。

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

后到的三个帅哥,没有拍到报名PP了。8264  id   鲨鱼腮     哈莱莱     拉登,还有就是负责摄影 ,买单。打杂等工作的,亲耐滴堂堂
8264  id  云木堂   
等待上菜,表情不一
我玩低调。。。呵呵。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |