搜索

固原

桃花依然笑春风

[复制链接] 查看:25298 | 回复:104

{:5_148:} {:5_130:}

也许是因为宫廷戏看多了
        我喜欢这样的长廊  
        喜欢从下面仰视天空
        不知道那些宫女每天会多少次经过这里,会抬头看这样小小的一片天

看到这个,想起来红叶题诗的宫女
             不过是网络小说里的作者提到的
             很喜欢她,所以记得
             看到这个排水洞,想起来也许。。。。

一人深宫里,年年不见春。聊题一片叶,寄与有情人。

旧宠悲秋扇,新恩寄早春。聊题一片叶,将去接流人.

花人深宫莺亦悲,上阳宫女断肠时。帝城不禁东流水,叶上题诗欲寄谁

在看慈禧住的地方时,我真的百无聊奈
        不过遇到一群印度人
        不小心看到这个帅哥

于是决定偷拍

尾随其后
   他去一个房子里看收藏
   我在窗户外面等他抬头,结果好像被发现了
   于是,光明正大的拍

他应该看到镜头了
  拍完这张我掉头跑出了院子

后来很遗憾没拍到最有感觉的那一张
  于是返回
  这次可真是光明正大

结果这个下面这个人以为我在拍他,很自恋的做表情,
  只好拍一张

继续拍!

他被我拍笑了!

最后终于不给拍了

走出来的时候,他们也出来了。
   然后,一群人拍我和索索
   哎!
  最后竟然是互拍
  不过,我的片应该正在印度吧

喜欢这样门里又是门的感觉

军机处!!!
  比较喜欢雍正帝

这个好像是他的画像

奏折,真迹啊!字写的很不错

喜欢畅音阁
     也许是因为这个院子里没什么游客

那天天气比较冷,沐浴着下午四点的阳光看四边天
     有那么一瞬间,似乎真的听到台上依依呀呀呀的声音

身后是百年前的人,中国最大最高贵的家族

北京的凉秋中我喜欢上了这里
    告诉索索说,要是我还有心情再次来到紫禁城的话
    一定哪里也不去,就在这个院子里坐一下午
    闭上眼睛听耳边若有似无的戏文

虽然没有去过北京,但是那故宫还是很吸引我的,想着千年前那些在里面穿梭的人们,会是什么样的心情,也许有着雀跃和悲伤吧,一入豪门深似海何况还是宫们,看着帝后的婚床我觉得似乎我们现代的人住得都比他们舒服,中国古代皇帝我最喜欢的是康熙,呵呵
印度帅哥{:4_125:}我咋没见过这样的呢,呵呵,飞丫头你有点小小花痴哈,人家都被你拍到笑了,呵呵没有见过你这样的
真迹的奏折该值多少银子呀,哈哈哈哈哈
加油表彰我们小丫头的坚强旅游
丫头我撤退了哈,你加油写
好,好梦
好,好梦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |