搜索

灯具

山瑞D3和他的伙伴们:多款户外灯具浅评

[复制链接] 查看:14243 | 回复:49
而且显色性也远远好过led光源
用两三年前的观点来看待现在的大功率LED,已经不合适了。

白炽灯显色性仍然有优势,但已经不那么突出。

而穿透性,在光效远高于白炽灯的情况下,大功率LED的穿透性不足已经完全可以被亮度弥补。

如果拿下面这三个灯做过比较,我相信绝大多数人都会得出这个结论。

以后除了少数专业用途,LED可能会统治大部分的户外灯具。现在LED的光色很多,CREE的5A、5B、5C是介于白光和氙气灯光之间的光色,7B就和氙气灯光色比较接近了。
关于显色性,说实在的,用了这么久LED,没觉得有什么大问题,毕竟我们又不是搞排版设计,对颜色分辨要求很高。
山瑞D3的优点在大光杯,远射和泛光范围都不错,而且便于DIY。
也许外壳不是最结实的,防水不是最好的,不过价格竞争力很强
我以前买的D3 大概属于测试版 连弹簧线都没有的 电池盒子冲坠几次 里面的连线就断了 换了两次线 映呈说自己赚的都赔了快递公司了
D3的版本怎么区分?现在大概是什么价格?
D3现在应该都是升级版的了吧,实际购买价格在300元左右。

D3L分体式电池盒,个人觉得携带不错,如果可以使用AA充电电池就好了。这样使用成本可以降低很多。

锐度是牛人啊,一看就是专家,领教了。
D3现在应该都是升级版的了吧,实际购买价格在300元左右。

D3L分体式电池盒,个人觉得携带不错,如果可以使用AA充电电池就好了。这样使用成本可以降低很多。

锐度是牛人啊,一看就是专家,领教了。

楼上的,不带这样毁人的啊。

D3L和D9分离式电池盒,里面封装的本来就是充电电池啊,不过是18650规格的锂电池罢了,算起来比AA充电电池成本更低,而且低不少。

D3L同时还可以使用AA规格的碱性电池或者充电电池。
我准备在淘宝上买一个,200元,不知道是哪个版本,D3一共有几个版本呢,包装上面标明了吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |