搜索

冲锋衣裤

TNF和KAILAS冲锋衣如何选择?

[复制链接] 查看:10478 | 回复:39
我觉得首先 ~TNF东西是不错!但是 现在很多人不敢碰了~~~其次 相信kailas 应该还没有假的~~~而且感觉他们家做东西挺认真的当然 如果TNF你是专柜货 或者肯定保证渠道的····就看你自己喜欢了换我可能TNFwlb505 发表于 2009-11-19 00:00 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5375389&ptid=290972][img] ...

恩  谢谢大家的回复   两件都是大商场里面的    货应该没什么问题
大商场东西肯定不错的,但价格就完全没有优势了
我也新驴
帮顶一下
都是专柜货,价一样我会选TNF的。
谢谢各位的建议   已入TNF
哪里的TNF有这个价格?
我在这里讨论纯技术问题,TNF的Hyvent DT冲锋衣是2.5层的,Kailas的那种网面内里的是2层冲锋衣。

一般2.5层的属于超轻薄型的,2层的属于普通型的冲锋衣。

以TNF的产品为例,3层的一般用在高海拔登山上,比如TNF 的Summit系列,一般使用GTX面料;2.5层的用来做轻薄型的冲锋衣,比如TNF的flight系列,使用Hyvnet DT面料;而2层的冲锋衣是入门系列,比如TNF用Hyvent面料的,内里一般都要加网面

冲锋衣从厚到薄是3层>2层>2.5层,
价格3层>2.5层>3层
还是K家的吧。TNF的低端货没什么意思。。。
还是K家的吧。TNF的低端货没什么意思。。。

还是K家的吧。TNF的低端货没什么意思。。。速度…… 发表于 2009-11-19 21:45 ...

已入TNF   K家的是折扣不好   所以两款实价是一样的   其实凯乐石那件也是低端的    我仔细比较了两者的做工   TNF的稍好一点   像我这种几乎什么都不懂的新人   我只有单纯的相信品牌了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |