搜索

黔西南

决战贵州之巅韭菜坪-8264贵州驴子登高望远大聚会!

[复制链接] 查看:14435 | 回复:38
序:新年伊始,你走了么?你去了么?你都到了那里?你都经历了些什么?你都承受了些什么?太多的什么,让我们一起在即将过去的2009大家一起相聚,一起交流,一起把酒狂欢,一起登高望远!韭菜坪两种天气各有千秋,如果天气骤降会感受到冰天雪地的震撼,如天气晴朗,想想站在贵州之巅看日出日落何等惬意!贵州驴子首次年底大聚会,大家积极响应参与哦!

活动内容:
贵州不大,但很美。贵州不壮,但很秀。贵州还有一个叫韭菜坪的贵州屋脊,它海拔不高,2906米!可是它却是贵州本土驴子心里最高的起点。即将告别了2009,我们相约贵州之巅迎接2010。

活动地点:
贵州六盘水境内,韭菜坪!韭菜坪我想不用我这里再做介绍,贵州本土驴子对它都应该很熟悉了!

活动时间:
2009年12月30日六盘水集合,31日六盘水-大湾-韭菜坪!2010年1月2日下山至六盘水,如果不急着赶回贵州各地的驴子可在六盘水继续停留,在俺们酒吧继续把酒狂欢!

活动装备:
睡袋(温标越高越好,元旦期间山上温度夜里大概零下10度!)、防潮垫背包帐篷、个人御寒衣物!自备高热量食物!自备个人用品!

活动食物:
六盘水或山下购买,山上统一安排就做!

活动费用:
六盘水集合报名缴费,费用AA制,预交费用200元,多退少补!费用包含活动车费伙食、当地购买公用装备气罐。

活动报名:
跟帖报名,站内短信留下电话号码给我!报名截止日为:12月29日!

同时欢迎周边有空的驴子加入我们哦!

8264贵州版
1人 评分 查看全部评分
  • a60625
可能不得来哦。。
好活动,支持。。。。
哈哈,我是菜驴,可以参加不,温度这么低怎样开车上去是徒步上去吗,上山的路会结冰吗
走上去也不远,10公里左右!
积极参与贵州版处女活动!
O(∩_∩)O哈哈哈~
好主意,支持一下。看时间安排得过来,水城见。
哈哈,我是菜驴,可以参加不,温度这么低怎样开车上去是徒步上去吗,上山的路会结冰吗黔驴1234 发表于 2009-11-19 11:53 ...
呵呵,只要有空来了就参与呢!由于气候多变,可能车到山脚下徒步也或许租坐世界上最牛的越野车“山轮车”上到连它也去不了的地方呢!
贵州版的处驴{:5_151:}活动,又是在家门口,一定要支持~~
那时候在拉萨 晕 去不了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |