搜索

La Sportiva的鞋怎么样?

[复制链接] 查看:8071 | 回复:39
当初我就是在LA和LOWA两家选登山鞋,最后入了拉死破瓦
那还用说 多日徒步 tibet la   重装徒步 la makelu   lowa baff都是牛   至于lowa 全地型鞋 和nikko差不多 鄙视
千万不要买一个叫THUNDER的型号。。。
Lz说的是红火柴的吧!我入了双690的.很不错,但要注意鞋比较廋脚胖的最好先试试
Lz说的是红火柴的吧!我入了双690的.很不错,但要注意鞋比较廋脚胖的最好先试试zhan1919 发表于 2009-11-20 09:46 ...

是的 我昨天就是犹豫在那双690的和tibet之间 后来没买
原来tibet是徒步鞋 那我还是考虑690那双把 不过颜色不大喜欢
算是顶级品之一吧,世界前五位的品鞋,多次获奖.这种鞋做工一流,防水等性能超群,特别舒服,但舒服的代价是不耐磨,相对LOWA,SCAPA等,但对比别的还是不错的,所以败进不会后悔的.
LA的高山鞋做得没的说,太强了.但徒步鞋在舒适度上是NO1,耐磨性方面是倒数NO5左右,所以看楼主喜好,想要舒适选得觉得没错,想要多穿几年,别选LA中的徒步就行.其实SCAPA的MASTAND不错,我新进了一双,1080元,穿着舒服,样子够骚,色彩够亮,防水透气功能很好,唯一是刚上脚底有点硬,这也是中型鞋之共性,第二次穿着明显觉得不硬了.还有LOWA中的精品,AS中的骚货,都值得一买.
{:4_111:}LZ看你去哪了  反正买了LA穿不会有什么后悔的
{:4_111:}
有没有“捍威”好?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |