搜索

此装备上西藏,请老驴点评

[复制链接] 查看:13267 | 回复:68
好多来学习的啊
貌似装备的设计是要露营?如果露营,貌似装备需要加强,如果不露营,旅游观光包车的,绝大多数东西都可扔下不带了雨人老刘 发表于 2009-11-20 17:37 ...

老驴深以为然。
首先说明,本人没去过西藏,只是在阿坝红原施工过(3500米似乎)。

西藏最大问题是高海拔,俺在3500米头疼了两天才适应,新手最好不要一去就考虑露营,带上氧气袋、葡萄糖比较安全。跟团旅游的话,跟平地上旅游也就没啥区别了。

帽子、墨镜、防晒霜之类要带上。
从楼主给出的价格上来看,绝大部分的商品都是仿货。
建议你出去  另可买国产货,都不要买A货,质量差得让人受不了。
记得出门必备刀具,火机或者防水火柴。一些常用的急救药品。记得带太阳镜
7、8、9月(其中的一月)露不露--营还没定,我只是先这样安排着,万一露营了我也不至于没装备的vip_lc 发表于 2009-11-20 18:11 ...
不露营,整这些就不用了。
先探探路吧 西藏那地应该不止去一次吧     {:5_147:}
兄弟们珠玉在前,我补充点小件:如果是南方人,可能会不适应西藏的干燥,带好润肤霜、润洁眼药水;坐车的话,保温杯+参茶抗高反效果好,比药丸容易入口,热热的喝着也舒服。
mark下
买个好的 睡袋应该不会错
你这种装备最好不要露营,很多装备都不可靠,西藏我是没去过,但川西去过多次,海拔高会很冷,别看是7、8、9月,下雪时很正常的事情,所以最好带个羽绒服,除了防晒霜还要带护手霜和唇膏,高海拔很干燥!总之多看论坛上的攻略!
“快干衣:始祖鸟 简约版                 69元” 此衣服为假货,非常假,但是对于速干衣来说无所谓,有速干能力就可以了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |