搜索

近视太阳镜的总结

[复制链接] 查看:30384 | 回复:89
有,我只有如下几个品牌,有十几款.

欧野
  高特
  璐迪
  雷诺玛
  dunlop
欧野8301、830要多少钱呢?
我看中了一款,正品 Dr.Mountain 山博 透克洛斯 近视墨镜 ,是不是跟欧野8301差不多啊?
https://auction1.8264.com/auction ... 5b37b2afabbef.jhtml
晕倒了又问这款.这款我不清楚,但我只看了一个技术指标,好象也是这个牌子的偏光镜的,你查查指标自已对比一下.

它的偏光片是0.70的   现在一般的TAC偏光片都是1.1的了. 高特,欧野,都是是1.1的

具体关于偏光片,你可以参看我的另一个文章
https://bbs.8264.com/thread-75129-1-1.html

并且你这个链接中的外面的用的片是PC片,不是偏光片,价格会差一些的。个人只是简单说说,最好你拿二个实物对比一下。其实还有看出来一些东东。 一分钱一分货,品牌价值也有一些,只能说到这。也说不太好,要是有一个这只眼镜样品就好了

:victory: :victory:
顶起来!还在选择中呀!
继续顶,唉.....再顶1000次还是买不起璐迪的卡博瑞欧。 :'(
特价中

欧野G8303
高特TR309
第一种最好,我配的是国产的带偏振的灰色的,配的保罗的镜架,非常不错,还可以当备份镜用,但是要注意保罗的镜子都比较大,而这种带偏振和颜色的原镜片比一般的直径小,所以不能太大的镜架
路德的这种我试了试,中间部位比较大,感觉不太舒服

一般都视带着隐形眼镜然后带太阳镜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |