搜索

北京的新老驴友购置装备省钱的绝窍

[复制链接] 查看:15934 | 回复:114
直接贴出来不就行了
我也要看!liyuyang520@yahoo.com.cn
顶一个 liufan6@sina.com
我的方法是常跑各家户外店,比较价格,还有就是碰到特别优惠打折的时候就立刻买下!买对折的,或者买一送一的,或者7折6折的,比如排汗T恤,极星的,我买的时候正好买一送一,128一件的原价现在等于买两件,Coolmax袜子,搞特价,Coolmax含量不是很高,但是100块6双,Garmont的鞋子,店家正好要撤销这批货,打7折,挑了一款,送竹炭干燥剂和半年一次免费的鞋面防拨水处理;毕竟像我们这种大多数不认识户外店里面熟人的人,只能靠多跑腿来买便宜的东西了!这是我的家常便饭,不追求最新最牛的,追求最适合自己的性价比最高的!
我正想要买登山鞋<br />jiezhiwang@sina.com
想买表  问下<br />谢谢  P_YC@163.com
coolheart@163.com<br />谢谢~
chenxuetian@163.com 请教楼主了
人啊,永远战胜不了自己的好奇心,严重BS这种非驴行径,有什么不可以贴出来说的呢!
想啊。golf200@56.com