搜索

其它

好哈!

[复制链接] 查看:2891 | 回复:7
各位:
<br />   春节快乐哈,论坛人气不旺哈。咋的喃?/唱歌
都忙倒过节了。都忙倒上山了。哪个还来上网嘛。
<br />你不是忙倒谈朋友的嘛,咋在这里?
我要去云南逍遥快活哈 ,好愉快哦~~
<br />想起来就高兴。
<br />
<br />大师兄小师弟我去大理晒太阳去了哈,然后去三江并流的地方看一看,帮你们弄点海洛因回来纪念纪念哈。
怎么都朝云南跑?听说小小师妹也去。尚磊他们初四去,你们不要遇到了哈。
你们倒舒服,到处跑,我回家呆着没事干,各位兄弟,有没有什么安排,我25号回成都,有什么活动叫一声哈。
我几年前就不去云南耍了。
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>fufu在2004-1-20 23:09:02</i>的发言:</b>
我要去云南逍遥快活哈 ,好愉快哦~~
想起来就高兴。

大师兄小师弟我去大理晒太阳去了哈,然后去三江并流的地方看一看,帮你们弄点海洛因回来纪念纪念哈。<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />
<br />为什么不给我带礼物?
<br />甚至连“二师兄”三个字都没有出现过!
<br />反了哈!家法伺候!
给大家拜个晚年哈,祝大家心想事成,快快乐乐哈。
<br /> 
<br />028,你为什么几年前就不去云南了呢,难不成你在云南也掉了自行车?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |