搜索

冲锋衣裤

准备出手TNF冲锋衣,减掉冬季臃肿的服装,推荐些经典款式?

[复制链接] 查看:4681 | 回复:20
9楼蛮可爱滴..
鳥,費米啊!過下眼癮就行了!
TNF如果狗太死,未免太贵了,尤其只是城市日常用的话,
日常用,哥伦比亚的什么...娘的!总是记不住英文,反正8000~10000左右那个级别就够了。奥索卡5000~8000级也够了。黑牦牛的狗太死商场打折能到1200左右了,质量和压胶俺看比TNF强。俺看这些都比TNF性价比高。TNF亮骚容易被别人当作假货,切记切记....
就算买TNF,不如去二手版淘一件~~

三合一是扯淡的概念,就是
抓绒能单穿
冲锋衣也能单穿
冲锋衣+抓绒也能穿
但问题是
单穿这种冲锋衣就显得太肥大了
比如俺单穿或薄卫衣+冲锋衣,95的就够了,如果是中厚抓绒+冲锋衣,就得100的。而100的单穿太肥大了。所以俺宁可平时穿95的,冷了就穿棉服、滑雪服、羽绒服之类的。
冲锋衣+抓绒的保温能力不如棉服和羽绒服。
千万别指望那冲锋衣能给你带来温暖,我是-5度以下就穿棉服或羽绒服。我怕冷,只要-5度以下我穿一件迪卡侬套头抓绒再穿TNF 3IN1的冲锋衣(外皮+抓绒内胆)就抗不住了。
不会吧3合1的不抗冻啊?TNF网站上说严寒天气下提供保护呢
北脸最不踏实 因为假货实在实在实在是太多了
真要买的话,找玉全吧,他那比较便宜。
首先,冲锋衣是防水防风的,不是很厚实,即使3层合一的也不是保暖的那层,保暖主流是外套冲锋衣+中间抓绒(其实毛衣也行)+保暖内衣;这指户外所谓标准装。冬季其实户外也是冲锋衣在外+羽绒服在中+抓绒内衣:
保暖不是靠冲锋衣(别神化它),别道听途说什么神衣。好像一件冲锋衣能比得上太空服了。
第2 ,TNF和哥什么亚的牌子已经泛滥淘宝和大街,连很多专柜也在掺假货卖,没有专业眼力你是看不出来的。
因为什么,高利润啊,再国外抓到一个假货,商家就死了定了,这辈子别再做了,在国内呢,全指这个赚呢。
关注健康,远离T和哥,跟我一样,多潜水吧你。
不会吧3合1的不抗冻啊?TNF网站上说严寒天气下提供保护呢jeffmao 发表于 2009-11-25 15:10 ...

哈哈,是提供保护,什么衣服都是提供保护呀,
多潜水,记得常呼吸哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |