搜索

过期

[复制链接] 查看:14213 | 回复:107
3# 月亮王子
男人敢做敢当,要把他逼出来。
讨教高招
骗子还真多
长的还真雄 呵呵`
鄙视这人渣。
{:4_123:}幸亏不是兜熊~
驴界 的耻辱啊!
果然是熊、、、、
人肉 直到丫的变成肉渣
萝卜萝卜描述的事情详细经过,转自豆瓣冷组
原帖链接:https://www.douban.com/group/topic/8666902/?start=0

2009-11-14 19:32:55 萝卜萝卜~

事情是这样经过的。
我和一个朋友W打算一起去九寨沟玩。那个朋友在豆瓣上又认识了一个女生L,说也想去九寨沟,然后我们就说,那正好,一起吧。
当时我和朋友W都在重庆,L也在重庆玩,就住在重庆的瓷器口的青旅。就是在青旅里,认识了骗子笨熊。
一般来说,住青旅的都是喜欢旅行的驴子,本身大家都是出门在外的,年龄又相当,聊的自然挺欢。L说我们要一起去九寨玩,笨熊一听,满脸向往,说,我也掺和掺和吧。我们自然是欢迎,想着人多热闹啊。没曾想,就是这样,踏上了被他骗的旅程。
2009-11-14 19:39:40 萝卜萝卜~

L有个朋友在成都,就先我们两天去成都玩了。
我和W到成都以后,因为就住在汽车站附近,所以去松潘的汽车票就说好我们去买。
笨熊因为是L认识的,我和W并没有他的联系方式,就只有L和他单向联系。
当时笨熊就问L有没有农行卡,说是把汽车票的钱给我们打过来。L说她没有,笨熊说他也没有,然后就不了了之。
我到现在都没明白笨熊为什么要问L有没有农行卡,既然自己没有,问了有什么用呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |