搜索

海西

永远的记忆

[复制链接] 查看:5300 | 回复:22
“是谁带来了远古的呼唤,是谁带来了千年的企盼……”这首歌成了我挥不去、抹不掉的情结。我想去西藏拉萨,梦里都想要去的地方,在一个不经意的日子里,和朋友一起来到了世界屋脊,藏传佛教信徒们心中的圣地。拉萨,神圣而神秘。在拉萨,你不仅可以纵情欣赏蓝天、白云、雪山,尽情呼吸新鲜清爽的空气,而且可以领略藏民族独具特色的文化。       布达拉宫的神奇,大昭寺的金顶.还有那虔诚的信徒一路磕头而上和手中不停摇动的转经筒.希望摇出吉祥.幸福的朝圣者,都给我留下了太多的记忆。虽然这次短暂的旅途,没有看清楚太多的圣地,但依然给我很多的收获。“烟”,一个开朗直爽的女孩,一个驴舍的主人《卓吉旅馆》,一个让人忘不了的朋友,谢谢你让我知道了藏餐《不一样的感觉》,谢谢你让我知道了你不同的经历,更谢谢你让我知道了你转山的历程,你太勇敢了,我深深为你祝福。“豆汁”一位独行客,一个有情有意的人,一个有太多故事的人,更是一个无奈的人。一个很小的错误导致你们这次生与死的历程,豆汁希望你可以感觉到,珍惜关心你的人。衷心的祝福你们。
5人 评分 查看全部评分
停车等它们过去后,我们才走
1人点评 收起
瓶子住卓吉一定看见烟了?
瓶子住卓吉一定看见烟了?ala木木 发表于 2009-12-2 14:17
是的,我们聊的很好,一起去吃的藏餐,很不错,怀念那的感觉
永远的记忆 好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |