搜索

尼泊尔

背着青春流浪之无向导无背夫9天徒步EBC&KALA PATTAR

继续呀

第二天从phakding到nanche的路让我开始体会到了EBC的强度,这一天我们一下子从海拔2600上升到海拔3400左右,高度上升800多米,着实让人有点吃不消。这天基本就是在爬台阶中走过,爬完一段,在我以为就要结束的时候前面又是一段台阶,仿佛永远也爬不完。冲锋衣里的T恤衫早已湿透,一停下来休息风吹过来让湿透的衣服散发着阵阵冰冷的感觉贴着我的身体,令停下来休整也不能舒心。就在这天我们和大刘拉开了差距,最后在namche碰到他的时候,他的气色看起来很不好。
    给我影响最深的就是一路上欧美的驴友非常多,白皮肤黄头发的人几乎占据了徒步者的百分之九十, 而且其中老头老太的比例不少于年轻人,我真感叹老外老人的体力和毅力。而东方面孔中以日本人最多而且老年徒步团很多,其次是韩国人,中国人我们一路上没有碰到,好不容易碰到的一个讲中文的也是新加坡的。一路上我不断被人误认为是日本人。

下载积分: 驴币 -1

人蛮多的,背夫好强悍~
快到NAMCHE的时候得登山许可证办理中心,我们在加德满都就办好了,到这里盖个章就可以。盖章办理证件一方面也是为了方便统计徒步者信息,防止人员意外失踪,这点上尼泊尔确实想得比较周全,不愧为徒步者的天堂

人蛮多的,背夫好强悍~hujunjie87 发表于 2009-12-2 18:18

是啊,就是中国人太少
高亮关注
{:4_111:}
留名 等后续
精彩 继续。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |