搜索

信阳

有感于流产的河南驴友聚会

[复制链接] 查看:8396 | 回复:46
{:5_131:}老大,组织下本月中旬的聚会吧!
     “于是,当天下午,俺当了一回侩子手,直接导致了该活动流产.........”
      呵呵!活动流产,是天不作美,似乎和你无关。
雪很深!
    “俺心有内疚啊,如果情况不是俺所说的那样,那俺的欺驴之罪可就太大了。。于是,就在本该聚会的那天,俺与2位兄弟冒着能见度不到十米的大雾进山了。。。。情况如何,请看俺发的照片。。”
      老弟,你想的多了!
      但是,还是谢谢你的提醒!
      那天,你进山去,我们不知道,在此道声:“辛苦了!”

“俺心有内疚啊,如果情况不是俺所说的那样,那俺的欺驴之罪可就太大了。。于是,就在本该聚会的那天,俺与2位兄弟冒着能见度不到十米的大雾进山了。。。。情况如何,请看俺发的照片。。”      老弟,你想的多 ...偃城浪子王老大 发表于 2009-12-4 11:46 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5481157&ptid=296436][img]https://b ...

别跟客气了~疯子这孩子,是个很实在的兄弟~
     “可是俺有一点十分纳闷,为什么半个月过去了,就没人亲自去看看,给大家一个关于聚会流产比较信服的证据呢??毕竟,关注此次聚会的,不光有豫北地区的驴们啊??”
       老弟,没有市什么可纳闷的,你说没人去看看,肯定不对。上个周末,我们一行19驴和南京的22驴还是冒雪去了,线路就是上次聚会的线路,我忘记给老弟说一声而已。有关照片正在编辑中,随后发上。
       流产,就是流产了,老天使然,谁也没办法呀!毕竟,户外安全是第一位的,我想,老弟的体会更深,为什么还非要一个比较信服的证据呢?累不累呀?
       至于,全省各地的驴儿,谁忽悠去的,谁负责通知就行了。
       前面,我已经讲过,我想取消,大家不同意,直到周四,我们还是准备小分队去的,偃师10人,洛阳6人,义马10人,毕竟忽悠一次不容易,还是决定如期进行的。
       晚上接到你的电话,周五,继续电话和公猪、土大夫沟通,意见一致后,有土大夫在河南版发帖说明情况,取消活动了。
       因为南京的娟子已经自驾车11小时过来了,作为活动组织者不去不合适,我联系土大夫、弥勒佛,决定周六开车去新乡,上午土大夫自洛阳乘公共车来偃师市,雾太大,半路车坏了,倒车来了,但是已经十点多了,雾气还是很重,高速封了,真的去不了。于是,我打电话给公猪和娟子,抱歉,我们真的不能去了。中午,我邀请了几个驴头,招待了土大夫,下午,土大夫又回洛阳了。这就是全部内幕!
      本来我不想说的,但是,你又不了解全部情况,发这个贴,实在没意义呀!老弟!
      忽悠一次全省驴儿聚会,不易,还需要大家一起努力!

{:5_131:}得瑟吧疯子~~不过真的感谢你及时通报。。哈哈~赶紧着,把你雪藏的照片,发点上来,给大家养养眼!¥瘦马¥ 发表于 2009-12-4 11:21 [/si ...

呵呵,俺没有照片啊。。戒色戒户外了。
        情况是这样的,活动的最初发起人是土大夫,后来告诉了我,于是,我开始忽悠了......       好像是周二(11月10日)下的大雪,第二天上午,我就和土大夫打电话,雪太大了,活动取消吧!他当即也同意了。之后,我打电话给当地两个驴队:活动取消。之后,又和苗条公猪私下说的此事,意见一致后,又在群里说明活动取消,但是,有人反对,第一个是洛阳子弹,第二个是新乡顺流,苗条公猪也说,你们取消 ...

呵呵,谢谢老大哥认真回复。
任何时候组织活动,都是安全第一,不能个别人的意见作为标准...
我没有针对谁的意思,只是思考思考这么个问题。。
     “于是,当天下午,俺当了一回侩子手,直接导致了该活动流产.........”      呵呵!活动流产,是天不作美,似乎和你无关。偃城浪子王老大 发表于 2009-12-4 11:41 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5481103&ptid=296436][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gi ...

呵呵,自多一下。老大别怪。。
有感嘛,肯定是自己内心的感受,权当疯言疯语看之....
呵呵,俺没有照片啊。。戒色戒户外了。晓疯 发表于 2009-12-4 13:02

你戒色?还戒户外?谁信啊!
别墨迹~赶紧着,整理些照片文字上来!{:5_131:}