搜索

海口

咨询去海南玩是否可以扎营

[复制链接] 查看:7364 | 回复:19
楼主说的太笼统了,主要看你时间和游玩的地方和停留时间,海南地方说大不大,说小也不小,景点很多,主要看你喜欢什么类型的,比如古迹,雨林,大海。。。。。。。。。
然后可以在地图上算出路线距离,根据自己体力和装备定下骑行速度,再定下大致的食宿点和物资补给点,并做好备用点。
就算是露营也建议做好这些计划,包括突发事件的应急预案(比如露营被打劫完所有的东西,你该怎么办。。。。)如果是楼主一个人,建议不要扎营(安全第一)
如果来海口,有时间的话,可以给你提供免费的扎营场所。
可以啊,海岸都行,昨天我还在那边溜达呢,扎到部队那边去好了!呵呵
可以扎营的。。
   我们在海南三亚经常扎营。。
  不过楼主一个人就不建议啦。。
最好人数稍多一些。。
偶也超关注这个问题。
我是计划2个人去,我和心爱的人去。
我不会去旅游景点,我只想要原始的、自然的、安逸的地方。
比如:阳光、沙滩、椰树、雨林。。。。
有一样想法的驴加我QQ:269076202,详细交流一下经验。
我过年也要去也想露营,有什么好的建议,扎营扎在什么位置比较好。
听别人书【书~改~说】海南不给扎营不知道是否有这回事?
回复:没有你想像中那么怀,海南大部分都可以露营!

环岛骑行大概需要多少天?
环岛有两种:
第1:环海南半岛【海口~三亚或三亚~海口】时间为3~5天
第2:环整个海南岛【时间在10天左右】

快乐厨房车友欢迎来海南环岛
春节环岛的人还是蛮多的

这个群是来海南环岛邀约群你可以进去咨询69972009注明环岛
晕死
去年发的帖
结果没去成
因为忙
后来连论坛都没上
今年还是想去
所以才想起来上论坛看下帖
结果发现很多人有这想法啊
但还是不知道最终还是能不能去成
再晕一次
三亚专业户外露营基地:鹿回头村A组83号,海边沙滩小院、攀岩墙、独木舟、露营、烧烤、冷热水冲凉、电脑上网等,
预订:0898-88256125        QQ:84123718      
zahsy 发表于 2010-1-20 16:52 楼主说的太笼统了,主要看你时间和游玩的地方和停留时间,海南地方说大不大,说小也不小,景点很多,主要看 ... ...

海南的治安真的有那么糟糕嘛?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |