搜索

还记得吗 那些路上让你嘴角上扬的孩子

随着旅途归来大量的照片导入到电脑后,每一段旅程似乎就这样便算作很完整的宣告结束了。
挑出很少一部分觉得不错的照片放入T'S MEMORY文件夹,其余的便是长久尘封在那些日期编号中,很少再会想到它们,仿佛忘记,连同那些天真纯朴快乐忧伤的面容。
我是幸运的,总是遇见那些天使一样的孩子。
笑的纯澈,也有好像大人一般深邃忧伤或思考的表情,却从没见过他们哭,从没见过。
那些稚嫩的脸颊后有着怎样的故事,我不会也不容许自己过多去臆乱猜想。
我只是相信,那里有简单的快乐,简单的坚强,简单的幸福,简单的让我们嘴角上扬。
世界本来就不是复杂的,只是很多人严重妄想症而已,妄想未来会发生点什么,或沉落在过去记忆的灾难中,妄想如果当初不是那样会怎样。
就这样让原本可以好好抓住的现在慢慢溜走了。
抓住现在,多简单。——那是我的天使孩子们说的!:)

T  2009.12
T'S ANGEL
TLOVE 3.jpg
T'S ANGEL
TLOVE 5.jpg
T'S ANGEL
TLOVE 1.jpg
T'S ANGEL
TLOVE 15.jpg
T'S ANGEL
TLOVE 14.jpg
T'S ANGEL
TLOVE 16.jpg

指着很遥远的地方
诺日很笃定的告诉我 那里有阿妈
梦里 他应该梦见正在放羊的阿妈了吧
                        T'S ANGEL
TLOVE 6.jpg
顶啊,支持楼主。
貌似可以搞个孩子的专辑~~~
9# hujunjie87

:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |