搜索

快乐修行,品味人生。

[复制链接] 查看:2213 | 回复:9
    本来这题目应该是“越野修行,品味人生”,这是我在越野界里一个大哥说过的一句话;这简单的几个字里包含了一个热爱越野的人内心中的“酸甜苦辣”,其中之味只有身到当中才可以真正的体会。

快乐修行,品味人生。

我本不是户外人,也不是汽车人,本只是一个希望可以通过各种渠道来丰富自己人生的普通人。我希望自己快乐,身边的人更加快乐,我曾经一度的迷失了自己,找不到方向!走向户外认识了生活在这圈子里的朋友们,他们的热情和对生活的另类追求使我更是沉迷其中而不能自拔。时光是一种流失就找不回来的东西,既然找不回,那就用这些方式去把自己的过去打造得更精彩,人生是用来回味的,快乐当然也是自己给予的,我之所以快乐,是我渴望及追寻无求的一种回报。

快乐修行,品味人生。

这个世界里,其实充满了各种各样的快乐根源,只是看我们怎么样去找寻这些快乐,人生本无常,自有得失的存在,五味在其中,品尝者自知其滋味!我爱我身边的一切,得到和失去都没有关系,只要心中无欲自当快乐。

快乐修行,品味人生。

我不是建筑师,但我会建设自己的方向;
    我不是富翁,因为我可以用有限的金钱营造我的快乐;
    我不是穷人,因为我内心充满各种希望;
    我不是画家,但是我可以用内心去绘画自己梦想的那片天空;
    我不是玩家,但我可以从玩家的身上,找到自己的影子;
    我不是摄影家,但我却更希望自己可以保留一切可以回忆的照片;
    我不是哲学家,但我却真正希望自己可以“快乐修行,品味人生”。
1人 评分 查看全部评分
哈哈哈

竟然没人做楼!!
{:5_148:}
看PP没明白,看文字还是没弄明白
深奥了。
wzp420521
发帖:165 帖 在线:283 小时 注册:2009-5-12
太深弄不明
呵呵 不好意思 就是自己的一个对现在状态的一个感慨

让大家见笑了咯!
来顶一个的
每个人都在用一生去修行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |