搜索

鸡西

下个礼拜来黑龙江玩~·该怎么穿衣服啊~·?

[复制链接] 查看:3668 | 回复:6
衣服上面有羽绒服~~里面穿两件毛衣加内衣~~这样够吗~~
下面一条灯芯绒裤~加一条保暖裤可以了吗~··
鞋子一般穿什么样的~·还打算去雪乡~呵呵~·
除了帽子围巾手套防护爽~·还需要啥呢~~

有朋友可以重点介绍下服装鞋子上怎么穿吗~··尤其鞋子和保暖裤~·最好能推荐一下~~有淘宝链接也可以~~·

因为出来玩~~还是比较考虑形象的~~呵呵~··太土的服装有点受不了哦~~
浙江人~·已经坚持洗了5年冷水澡了~~自认为抗寒能力稍强~·哈~~·

请各位朋友帮忙解答~~谢谢啦~··
浙江的朋友,欢迎你来东北。对于你提出的问题,作如下回答,供参考
1、如果你是户外人士的话,到东北来,尤其是穿越雪乡,冲锋衣裤是不可少的
衣服:冲锋衣,抓绒,保暖内衣(或薄些毛衣)
裤子:冲锋裤,抓绒裤,再穿一条保暖裤(或薄些的羊绒裤等)。只要运动就不会冷。其它的如手套,护脸,帽子等必备(尤其对南方来的朋友尤为重要),鞋可以是登山鞋或防滑类的也可。
2、如果你非户外人士,不穿越雪乡直接到雪乡双峰林场的话,一身漂亮的冬季羽绒服(或滑雪服)就行,鞋可以是雪地鞋即可,其它同上。
3、你上面提到的裤子的穿着有些单薄,现东北温度夜间已达到零下20多度了,最好能带上护膝。
4、袜子多带两双,一旦玩雪时,鞋中进雪就麻烦了,有得换才行。
以上所列服装,户外装可以户外用品店买到,休闲类的服装(羽绒服、羊毛裤等)可以去商场购买。
     我们这边冬季有不少的户外团队组织雪乡穿越,有什么需要,可随时留言,东北的朋友会帮助联系有关事宜的。祝你在东北玩的开心!
QQ:592022544
补充一下,走雪地时,最好买副雪套(各户外店都有卖),以免鞋内灌雪,去雪乡多带几双袜子,内衣也要有备用的。
一月中旬有活动么?如果有,我带朋友参加。
雪套、手套、脖套、帽子、保温水壶{:5_139:}
雪地穿越的话,手套最好是防水手套(最好再带一双备用的抓绒手套或针织保暧手套),防水鞋,羊毛袜最好了,行进时厚点的抓绒+冲锋衣,裤就可以了,再带一件羽绒长时间休息时保暧用,就差不多了。保温壶,开水,高热食品
谢谢各位和版主得详细回答~`我已经快登机啦~~
再次谢谢~`偶大概知道下飞机后还需要补充些啥了~`
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |