搜索

灯具

购头灯,老驴支招!谢!

[复制链接] 查看:3942 | 回复:15
楼上的朋友心态有问题。

DUO LED 3不是EXPLORER最贵的,最贵的是LED14。同时这个灯也不是只有两个光源,它有三个,另外EXPLORER E70不仅是头灯,它是一套灯盔组合的系统。

再另外,DUO也不是PETZL最贵的头灯,ULTRA系列要贵的多,你去查一下价格,拿这个灯说事儿可能更来劲。

我本人呢,有一套E70 L14,每次探洞都需要用,但从来不会带着去徒步。我还有个80块钱买来的火枫头灯,有时候会带着出差或者徒步,但从来没有带着它去进洞——我的意思,你的明白?
这个灯我比较了解,选择这款不如选择他们的那个7497那一款,这款灯内部的配件模具及用料上一般,防水也不理想,但是够轻量化,造型比较好看,他的松紧带是速干的,做工不错,这几点我比较喜欢。

我刚刚买了7468.听楼上的兄弟说一般。有点凉了
转念一想。我只是晚上爬山用。能照亮路就行了。够用就行。
到手再说吧。论坛上卖 的7497那款性价比教有优势的。淘宝都要330以上。230的都是广告
这款头灯做工挺好的~我用过~关键是性价比高~
petzl  myo xp 的升级款
现在后悔了 当初就应该一步到位
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |