搜索

西南

丽江旅游攻略—吃喝玩乐"败家”大全

[复制链接] 查看:33937 | 回复:208
LZ太强大了.......太漂亮了.....超向往丽江古城那种神秘,玉龙雪山的巍峨......楼主你好,我是一名外地大学生,在昆明上学,特别想去趟丽江.....而且是淡季,没有人头的攒动,没有旅行团的约束.....正好下学期我们课比较少,请问lz能不能提供一个详细的去丽江的旅游计划(专门针对学生的,最好经济实惠点)......小生将不胜感激......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个要看你要玩几天?从昆明去来丽江的话,作为学生,就舒服多了,因为丽江从2010年元旦开始,火车就全面畅通了,你们学生还可以打半价,到了火车站你就可以做13路车来古城玩,可以在古城里面住下,在新华街友很多的客栈的,在那里住下,然后第二天在那里包车去拉市海和束河玩,第三天可以去玉龙雪山,第四天可以去虎跳峡,或者去香格里拉或泸沽湖。
非常好啊
哈哈
感谢楼主
去过一次,但感觉没玩好玩透,下次去好了,有这个贴,强人~
请问一下古城里面有公交车吗?
丽江 天水 很美的
请问一下古城里面有公交车吗?
--------------------------------------------------
古城里面不能通车的,所以也就没有公交车了。
顶一下
感谢楼主!!
很好的攻略,谢谢LZ.想3月初来丽江,不知那边的天气咋样。
很好的攻略,谢谢LZ.想3月初来丽江,不知那边的天气咋样。
------------------------------------------------------------
丽江现在的温度是-5---15度左右,到春节的时候,温度会稍微的稍微的上升一点的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |