搜索

遵义

春节期间计划黔东南 现需版主或驴友们帮助 顺带奉上照片若干

唐山一行10-15人,今年春节计划黔东南,很多线路已经学习了,但,想请版主推荐个适合风光及人文摄影的线路,车辆也请版主麻烦推荐。
返程车票再定的话,就更好了。
当然,最希望的还是版主屈尊担任领队,领队费我们按队或人数均可。

这是初步设想,当然令版主为难了,因为和我一样,春节不会在家呆着的,所以,拜托了。
几张本人原创照片奉上,敬请关注。
1人 评分 查看全部评分
  • zfx

继续汇报 请关注
具体时间及人数,我们也在研究中。

如果版主没有回复可以qq(363626954)给我联系!很乐意为你们服务!
超喜欢这张

下载积分: 驴币 -1
呵呵,黑哨的图片果然很黑!哈哈!不好意思,外出了今天才得以上网。目前还在武汉,两天后回去给你推荐线路!
hj219141
发帖:1685 帖 在线:208 小时 注册:2009-7-25
贵州版两版主都外出了,没有及时看见帖子真是不好意思!
呵呵呵放心版主随风对你要走的黔东南线路很熟悉,相信会给你贴心的帮助!
灰常感谢各位童鞋的爱心支持。
我们一行的车辆住宿,包括回程车票,最好一并安排好,领队费、回程车票手续附加费,我们将按照你们的制度,一一照付。
预计春节那天飞机到或初一火车到。
回程是初六火车或初七飞机返。
本次活动一飞一火车,嘿嘿。
预计18人。
照片很是漂亮啊!这个长城是在那里啊!
不晓得楼主  在黔东南是想玩风光游  还是想玩人文风情游。能说明得具体点嘛?我好给你设计路线
我很高兴有外来的驴圈朋友们到贵州做客,需要帮助可以联系我,QQ317512850
很高兴为大家服务。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |