搜索

广东

下雪了,想念我东北的哥们骑友!

[复制链接] 查看:13157 | 回复:148
下雪了,想念我东北的哥们骑友! 下雪了,想念我东北的哥们骑友! 下雪了,想念我东北的哥们骑友!
下雪了,想念我东北的哥们骑友! 下雪了,想念我东北的哥们骑友! 下雪了,想念我东北的哥们骑友!

尽管征服了大山,但更多的是被自然磅礴美丽的吸引,此刻我们的脸上有思考,有微笑,还有这一丝丝的疲倦......
让人留恋的骑行活动………………………………………………

94# 雪竹

是的,实在难忘的很。旅途中的惊险刺激,旅途中的艰难困苦,旅途中的风雨同舟。其实,根本无法用图片和文字来表述。但,我不能不以这样的方式来表达我对他们深深的敬意和想念,不得不以这样的方式,表达对户外人群的敬意。无畏的旅途,有无尽的魅力,无尽的旅途,有着数不胜数的友谊被记忆,被见证,被留传!
{:5_153:}
天高云淡!景美,人帅……
96# 米奇硕鼠

{:4_128:} O(∩_∩)O谢谢!
97# 宜宾老独

北方风景美,宜宾老独(⊙o⊙)更帅!
各位看看这两位像吗?
第一张是弟弟,已经五十出头了,多次骑行经历:其中在奥运前与闲乐大哥等人一起从东北骑行到北京,5000多公里;第二张是哥哥,第一次参加活动就接了个“大活”,中途打过“退堂鼓”,但最后还是坚持了下来,实在令人钦佩!
下雪了,想念我东北的哥们骑友! 下雪了,想念我东北的哥们骑友!

O(∩_∩)O哈哈~从相片上就能看出,弟弟从容,哥哥还是有点紧张......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |