搜索

清远

驴友群成交友群,真、、、

[复制链接] 查看:10137 | 回复:45

我很平时候基本上都喜欢加入一些户外,或者驴友群的,因为这样子可以让自己了解和认识很多户外的知识和新闻,还有大家一起交流出行的事项,一起在群聊关于户外的事情,这是很开心快乐的事情,今天在广东版看了有一个新群的成立,于是冒着想去了解的心态就加入了,我基本上在不同的群都改不同的名字,所以就随便改了一个叫“王八蛋”的,一进入这个群,人数就那么几个,一进入去,有人看见我的名字就叫我改,说要像他们的格式,那个地区,之后男的就GG,女的就MM,晕死了。这个是驴友群吗,岂不是成了变相的交友群,其实是地区这问题反正不大,为什么要分男男女女呢,本来那群就人数少,就一个跳出来在做小丑,说叫我改,这后果是什么呢,其它人跟说在三三四四的说你不改就踢之类的。

我真的晕!群的名字叫广东驴友群,而不是交友群,有人这时候说,这是为了以的方便搞活动,这个借口真的好美,难道不是同一个地区的就不能搞活动,群应该作为实时交流的地方,而不是别有用心的。我曾经加过很多群,也有不同的名字,从“鸟人”“小丑”等等,没有人因为名字不好就叫人改的,实不明白那些人的心态是如何的!

如果作为一个驴友,喜欢交流各样事情的人,有人强行要改你的名字,你会如何做呢!刚刚因为要写一篇攻略,没有看看那个群,结果给某些人把我的名字改了,太TMD气愤了,所以退群了,至于那个群的名字,不提也罢,不值得大家去加!

哥想加的群是交流,而不是交友!
哈哈哈哈。。。。。。。。。。。沙发一族了,兄弟进错地方了!
楼主
有句话入乡随俗
加人家的群 遵守人家的游戏规则
这是起码的礼貌
人家管理员帮你改 也算不错

再说 不喜欢 就甩手走人
没啥大不了的

犯不着 这么激气
气坏了身体 还得你自己掏钱去治!
楼主 有句话入乡随俗加人家的群 遵守人家的游戏规则 这是起码的礼貌人家管理员帮你改 也算不错再说 不喜欢 就甩手走人 没啥大不了的犯不着 这么激气气坏了身体 还得你自己掏钱去治!武陵狼 发表于 2009-12-15 04:10 PM [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5556606&ptid=300170][img]https://bbs ...

没有经过同意就改,这是不算,开什么国际玩笑
就像公安局不喜欢你的名字“李三”,把你改成“张六”
你会如何呢?

其实气也没有的~只是觉得这是驴友群吗~还有很讨厌下面的小兵也跟风对我的起哄!

广东版的水量不大~发发贴灌水发泄也好~
如果乱改名当然不对
加上区域名或者加上性别标志 这个其实很多群都这样操作的
真地对管理者来说 比较方便些
比如说吧你改为:珠海-新友仔  这样 你就可以接受的
或者在修改之前 通知你一下
问题是
那个破群是

珠海新友仔GG或者是珠海GG新友仔

这样子的名字,像驴友群吗~所以我说像交友群多一点~
如果是驴友有必要分清男女吗!我搞活动还有组织活动基本上不问男或者女
只问你的体力,能力,可不可以!
真是一位认真的楼主。。。我只是串门的。。。
入乡随俗呗,随不了就闪~
看过你们的聊天记录
新友仔你一开始起的名字也太不和谐了{:5_145:}
路过的``无话可说啦!对了新友仔``20号你去那里爬啊!我会过珠海爬山喔!