搜索

春节游西安

[复制链接] 查看:10134 | 回复:21
我也想春节前后去西安 还有希望去的把行程写出来大家讨论一下吧
有兴趣的加我QQ33975263
那有什么特别的景点吗,王陵是一定要去,因为偶对历史比较感兴趣,其实吧还有个最重要的就是吃遍西安名小吃哦
11# wz3917
20100204晚上到西安,行程待定

联系QQ34339436
初一我到,另外全国7女同事陆续抵达。呵呵
你几号走啊 我也准备去玩呢
回复15楼
我准备年初一走,乘上海到西安的那趟特快,大概初二早八点就可到达西安,坐飞机一来价格贵些,二来我这没直达咸阳的班次,当然目前还没买票的。游玩还没具体的安排,但帝王陵和法门寺一定会去的,其他到时也灵活变动的。你呢,要不搭个伴,一个人说实话有些怕怕的哈哈。
偶是07年7月份去的 ,推荐住汉唐驿青旅(西安公安局西侧),离回民街很近哦。推荐去陕西历史博物馆,大雁塔广场,钟鼓楼,大唐芙蓉园,早起去火车站广场乘班车东去华清池与兵马俑,西去扶风县的法门寺,出行很方便的{:5_136:}。那次时间紧,没去成陕北{:5_157:}。

16# 海的独白 我也打算春节去西安、华山 有意者 联系 qq: 4747973

https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=327980&highlight=%CE%F7%B0%B2
我初一从北京飞,12;30,初六飞回天津,去宝鸡住朋友家,她带我们去法门寺,半价60
呵呵 西安玩的地方很多的 春节快乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |