搜索

关于口哨的另类用途

吹口哨可以吓退恶犬吗?哪位大侠知道?
这可能难了,还是用手杖吧!用石头也可以!
口哨,你吸引大队狗群来扑食么?

告诉你一个办法,看到狗来追你,直接蹲下,狗会吓一大跳的
你强啊
不行吧,如果狗具有攻击性了 不要跑 越跑狗越追!
如果没靠近 慢慢退开  眼睛尽量不要和狗对视
如果狗正朝你冲来 手上有杖子这样的长东西 不要去敲打 等狗靠近 顶开攻击
如果没东西 你先得镇定 等狗起跳起来了  是不好变向的  这个时候你在反击  自己先移动偏开身体 在给他一脚
尽量提在腹部 那比较软   这办法也适用于其他野兽 以上个人经验 全部手打!祝你好运……
不行吧,如果狗具有攻击性了 不要跑 越跑狗越追!如果没靠近 慢慢退开  眼睛尽量不要和狗对视如果狗正朝你冲来 手上有杖子这样的长东西 不要去敲打 等狗靠近 顶开攻击如果没东西 你先得镇定 等狗起跳起来了  是 ...zhwk2 发表于 2009-12-17 01:38 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5567431&ptid=300682][img]http:/ ...
{:4_122:}
吹口哨能吓退恶狗第一次听说,LZ测试如果发现有效记得上来告诉大家
另外告诉你一招,探险书籍里学来的
遇到恶狗不要慌不要跑不要怕,镇定是第一的,狗对你狂叫你慢慢转过身用屁股对着他,过一会儿狗会安静一下,这时候再慢慢离开,用屁股对着狗的目的是使狗认为你没有攻击性而慢慢安静下来
另注:此法不适合疯狗,疯狗和恶狗的区别你自己判断,不会太难吧
口哨不行. 爆音哨可以试试. 至少我吓到过狗.
搞个次声波口哨,把狗引到野外食之
吹口哨可以吓退恶犬吗?哪位大侠知道?老羊新驴 发表于 2009-12-16 22:30

可以的。
具体的方法郭靖、黄药师、洪七公、欧阳峰这些大侠都知道。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |