搜索

鹰潭

今天太阳不错

太阳是不错,只不过这版上还是冷清的。
版上的冷清,是需要大家更多的热情来支持啊
版上的冷清,是需要大家更多的热情来支持啊
今天天气也很好
最近,最不愿看到的话就是“我很忙”。。在一个人人都很忙的时代,
唉,我却是很空,空的让自己没好好休息,空的不知道自己在干吗,空的让我不明白我都在干什么。
我都在干吗呢???
不知道,无聊的一天,又过完,这一天怎么过,单调的,无趣的,没内容的。。。。。。
就连这个日志,我都不知道加点什么内容,写自己的心情,除了伤心,烦恼的时候写过日记外,
根本没写过日记,写过的,现在也不知道在哪了。。。。
用文字抒写心情是最不喜欢的方式,剥析自己的,越剥析越无力。。。
赶快改变环境吧,我要另一种生活。。。。。我不想过这种生活!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我愿将世界上一切美好的东西都送给你,包括最明媚的阳光和最多神话的月光!
楼上的抒的是哪门子情啊?
小明会武功
发帖:26 帖 在线:6 小时 注册:2010-1-21
{:5_136:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |