搜索

登山鞋

《LOWA Renegade鞋做工不行》帖子续——上图有真相

[复制链接] 查看:41343 | 回复:137
正常现象~~~我买的LOWA都出问题了~~呢~~都返厂了~~

我感觉专柜的鞋子和你这个鞋子是一样的~~~唯一的问题就是设计上和做工上的问题·~~

还有就是提醒你小票保管好哈~~~我鞋子出了问题~~      没小票 ~~很是麻烦呢~~

三个月的时间保修~~太短了吧~~
好不好出去穿穿才知道~看做工的话,这个价位的鞋也就这意思。
徒步鞋怎么能够跟皮鞋比外观呢?冲锋衣也别跟西服比工艺!呵呵!
{:4_113:}总体感觉楼主要求太高
有点小问题,但不影响什么,穿几天,磨损了,就不太意这些了。此款1000元到处有卖,不算什么高档货,现一双好皮鞋都是上千元。
刚看中Lowa Renegade 2010款的,不知道在做工方面改进没?据说有漏水现象,是新款还是老款?
特地在德国户外店里看了这一款,做工非常好,Vibram的标志很清晰
而且LZ这双貌似是旧款
只能说楼主太抠细节了,如果是第一次买此类鞋,以后买啊买啊就习惯了,哈哈。

我有此款鞋,看图认为是正品,鞋楦板型、皮质和缝合的走线都很工整。楼主纠结的地方都不影响穿着和视觉效果,别太在意了,关键是穿着感受,你会喜欢它的。

这鞋是全手工制作的,鞋底与鞋面是直接注塑成型的生产工艺,图中痕迹也看得出,是手工制作的活儿比较糙,应只是个体结果。我倒觉得这种手工制作的痕迹挺让人放心的,哈哈
再好的牌子,也有做工不行的时候,正常的。
从做工能看出来此鞋子是半手工制作
不过这双鞋子的制作工人不太讲究
但是既然出厂了,应该是检验合格的产品
放心穿吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |