搜索

灯具

如何选择户外手电

[复制链接] 查看:24221 | 回复:83
刚买了一只  用了没几天找不到了

晕了   非常喜欢,小巧亮度高
我买了个科特斯
LZ是否介绍一下符合你说的这些标准的手电呢?
学习了
每个类别都推荐一两支有代表性的入门又实惠的吧?
好贴,见到高手了...~请问楼主,手电的爆闪功能没有了..怎么回事...是有什么隐藏程序吗...怎么调回来..~jetbeam pro钢筋 发表于 2009-12-22 21:57 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5611298&ptid=302048][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gif[/im ...

ibs电路操作比较困难的,要对着说明书多练习。

如果实在搞不定了,可以联系厂家进行售后。
每个类别都推荐一两支有代表性的入门又实惠的吧?zfyfeixiang 发表于 2009-12-26 00:51 ...

行,我改天再把首帖整理一下,介绍些更符合户外的手电。
高深啊。
高深啊。秋天的杨梅 发表于 2009-12-27 12:37

我觉得比较合适的是18650小直,亮度够大,体积够小,续航力够长,防雨,是户外的最佳选择,除非去搞探洞活动等冷门,否则足够。
这样的产品很多,就拿手电论坛常见的月亮湖18650小直为例(不是广告,举例而已,同类的其他产品也不错):
11厘米长,2.3厘米粗,加上电池一百多克重;
全金属铝合金外壳,可短时间泡在水盆里;
电路和灯头有不同选项,选用63000电路、暖光q35c灯头的话,在野外使用很合适;
续航力低档几十小时,和普通户外头灯亮度差不多,足够夜晚行走,中档七八小时,很亮,高档2.5小时,比户外常用卤素灯泡亮得多,应急使用;最常用的低档亮度,足够十天左右的长途活动所需,不用带备用电池了,很方便。
还有暴闪功能和sos功能选择,适合户外变化的环境需要。

以上几条都比常见的300元左右户外头灯强,价钱不到200元,包括电池和邮费在内;所以我觉得很适合代替户外头灯。有点缺憾是没有头带用来固定到头上,我自己缝了个宽松紧带套在头上,效果不错。推荐大家试试看。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |