搜索

我无语

昨天有一刚高考完的小孩子说他们8个人要去穿越一个500公顷的原始丛林,我们建议找个向导吧,他说:不,有向导就是跟着他走,没意思。我们问你们有过穿越的经验吗?他说:我们有过3~4天穿越**的经历,(其实就是一不大的山头)他们准备不要向导,不要马匹,只带20大盒压缩饼干,少量水,(他们认为大森林到处都是水源,还可以吃野果)带上一6~7人大帐篷,不带睡袋,两把砍刀,两个指南针,(据说一人懂易经,会看罗盘)仅此而已。计划用15天穿越整个丛林,不知道从那个方位穿越,不知道穿越的终点会是哪里,我们极力劝阻,小男孩嗤之以鼻,再不屑与我们交谈,我无语了,也许是我们太老了,已经没有豪情,也许是户外的事故看得多,让我们变得胆怯。请老驴们告诉我,我该继续劝阻他们么?????
500公顷是什么概念?没什么悬念吧
是原始的丛林,也就是说没有村落,也就是说几乎没有补给。
500公顷=5平方公里,跟玩似的。
呵呵,是这样啊,那就让他玩儿去!谢谢你<br />
佩服他们的胆量,但是应该对这片深林做进一步的了解,出了什么事情可以尽快合理应付.也要一些求生和自救本事才行.本人也喜欢此内冒险
他们真强,有点性格
<!--QuoteBegin-金融帝王+2006年6月13号 , 12:00 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(金融帝王 @ 2006年6月13号 , 12:00 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->500公顷=5平方公里,跟玩似的。<br />[right][snapback]380131[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />说的太轻松了吧<br />要是迷路了1平方公里都能困几十号人<br />
年轻人吃点苦不是坏事<br /><br />只要代价不是生命就好
年轻人逆反心理上来了越劝越对着来。你还不如给他们找找资料和地图之类的呢<br />谁没年轻过,谁没叛逆过啊。呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |