搜索

大同

我不做忽悠对象

我不做忽悠对象2009年是行者户外一统江湖的一年,开分部,开酒吧,活动越做越好,参加人员越来越多,首先是行者的努力再加上各位会员的支持才能达到现在的户外地位,在此基础上行者出面组织成立登山户外协会,我很高兴,因为喜欢户外,每年出去的时间加起来超过两个月,天南海北到处驴行,认识了很多朋友,也接触了很多俱乐部和资深驴友,但是这几年我不管到哪里都要带上俱乐部的旗帜,因为我自豪,我是行者俱乐部的会员,而且俱乐部的老板员工都很实在,都不玩虚的,我自己积累的户外经验也愿意分享给大家,我也同时享受着这份快乐。可是没想到,户外也能被忽悠,登山协会成立之初我曾经问过老大协会成立了我们这些会员能沾点什么光,老大说肯定会把我们带进来,也就是说成正规军了,我心里想只要俱乐部有前途了我的脸上也就有光了,我以俱乐部自豪,根本也没想会有什么职务,在前不久的一天晚上我接到了协会某领导的电话:登山户外协会成立了,我已经把你安排到某某部任副部长,部长都是体育局的人兼职,你就是具体负责的,你底下还有几个委员,某某我都没考虑,你铁定了就是这个副部长,不会变,上面都同意了。。。。。。常委什么的。。。。。。没听清。啊?我这就当官了,心里是真高兴啊,其实鬼才知道那是个什么官,但是自己认为这是对我户外生涯的一种认可。我不用拉关系走后门也可以当官了。之前有人和我说我会当某部的部长我还不信,还说行者没说的事不靠谱,别乱宣传。现在协会领导说了,那肯定就是了,管他什么官,也不知道是不是管,人家主动通知我就是对我的肯定,感谢了~再有人问我协会的事,我都回答登山户外协会的某某副部长是我,天南地北的朋友,驴友我也到处和人家说:我们山西登山户外运动协会成立了,我是某某部副部长,有事您说话,真他妈有面子!短短的10几天过去了,协会前期第一次会议召开,宣布任职名单,副主席:某某,某某,某某。没我!当然没我,哈哈,想啥呢。常委。。。。。。没我。想多了,副部长。。。。。。这下该有我了!仔细听~没我!委员:精品!靠!忽悠我呢!感觉这个不自在啊,第一次当官的感觉就是这样的,一盆冷水,还没当呢就下了,鬼才知道这些职务对我有什么用,但还是很不舒服,很不自在,会议再往下开也听不进去了,不知道都说了些什么,只想着:这户外届我还能混吗?到处吹了半天,结果啥都不是。会议结束,各位主席,部长委员都高高兴兴的吃喝去了,我呢,回家吧,这脸没地方放!我就奇怪了,协会领导您这不就是拿我开涮吗?本年度忽悠对象是我?回家给领导发一短信说我心里不舒服,领导回电话说,把我那个部撤销了,不好意思了,不能改了。。。。。再给行者打电话,之前我也没问过大哥,打这电话我也觉得不合适,可也总得说说我的感受,大哥说这事他没插手,之前我也没谈过我的想法,我给你争取吧,不行看看把谁换下来。我说这样不行。不论谁下来让我上去我都不能那么做,我心里已经不好受了,再整一个不好受的?这事咱不干。中午又接到某领导电话:精品你到底是啥意思?就定了委员,不能改了!我:那我。。。。。。还是不做了吧。。。。。。领导:好,那我把你名字去了!电话挂掉!这就能改了?原来所谓的部长委员就是一个名字而已,想加就加,想去就去?我一直以为决定了的事情不能变,可其实是想变就变!看你是谁了。自己想想,我就是想当那个官吗?那个协会对我重要吗?不是啊,要想当官的话早和行者说了,何必到现在说。协会如果重要我早就去考证了,自己不就图个开心吗?不开心就不参加了,没什么大不了的,我照样玩自己的!我只是觉得我被忽悠了,被某领导忽悠了,干嘛打电话给我通知我?我对山西省登山户外协会的总结:逗你玩协会!
支持行者,还是行者靠谱,没把握的事不做,没谱的话不说。
15人 评分 查看全部评分
有性格!{:4_111:}
想起到年我任市户外运动协会副秘书长的时候了,哈
只是一个名称
但是忽悠人真生气。
{:4_111:}顶你
玩户外就表参政,太复杂,哈哈
单纯的玩的开心就够了。。。
哎,还真拿这个官当回事啊?那算是个官吗?不当也罢啊,当了就有你罪受的,有事找你,你还做不了主?充期量就是个摆设。放正心态,不要被政事烦扰,做个自由人多好~~稍安勿燥
先支持。后看!
他忽悠,咱就卖拐呗!呵呵!

其实按说有协会比没有强,但是俺一看协会里的那些人干的那些事,一阵反胃,好几天饭都吃不香!

咱还是自己玩去吧!
简单点实在点好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |