搜索

广东

我有一个梦想:做个幸福的人,骑着单车,周游中国

[复制链接] 查看:6747 | 回复:47
24# 拜客 你好,很高兴认识你。对于拉赞助我也想过这方面的问题,但我是不懂,不知道该如何行动,您可以介绍拉赞助的途径、方法吗?谢谢!
这是骑友的共同梦想   我也不例外   相信有一天自己一定会骑车游遍中国南北,闯荡华夏东西,感受祖国的大好河山,体验生活的乐趣,追寻生命的真谛。
朋友祝你成功!!!{:4_119:}
有梦想,有行动才会实现,先到广西来,我们欢迎你!
动力开始拉人!
一月底骑游了海南岛,三月中旬骑游了珠海,下个目标是厦门或青岛,在争取
周游全国!我的梦想!可惜现在资金不够。有什么办法一边骑车一边赚钱的?
顶一个,这也是我的梦想!争取早日退休,游遍全国!!!laoyutouya 发表于 2010-2-20 22:43 ...

是啊,能早点退休就好了,呵呵。
我觉得每个人都有周游世界的梦想,可到头来能真正实施的没几个。可能是因为这个世界越来越复杂了吧,想做件简单的事情是很难的。
不过我想问一下楼主骑的是什么车,也给我的计划做个参考。
或者说大家觉得这样的长途旅行适合骑什么车?
大家好!我叫澹台片桐,是个喜欢旅行的小子,有时候骑着自行车一不小心就到很远的地方,我喜欢那种渐行渐远的感觉。    澹台片桐现在在慢慢收集资料,查找地图,规划路线,欲结交有同样梦想、同样兴趣的朋友商讨 ...澹台片桐 发表于 2009-12-26 05:35 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5638234&ptid=307033][img]https://bbs.82 ...

不用收集了,打起行包出征吧,天下骑友是一家,走哪都会有骑友帮忙的
做了吗?行动了吗 ?我的同学 没见发帖没见召集咨询 已经上路了 起点深圳 换了海南岛 走在广西 现在走在云南 绿春 马上要去西双版纳  计划 阿里进疆 青藏入拉  川藏 回成都 不知什么时候 回家 内蒙古
工作辞职了 ,我没有勇气辞职 几次劝他发发贴 可是他懒怂一个 就不带要整理这东西
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |