搜索

男驴秀

大家选择一个自己认为最最牛X得照片发出来吧!

[复制链接] 查看:71702 | 回复:397
82楼的图片象恐怖片<br />坟场的造景。
跟个背影:<br />

顶一个
照片名:野人刚出山!<br />(中间灰色抓绒衣的那个,像民工吧,HOHO)<br /><br />强烈申请奖品!<br /><br />

哇,哥们这张怎么这么落魄啊,很像刚刚放出来呢,哈哈
HOHO,翻碧罗雪山的时候,刚从山里出来,那时候三个月没理发,一个月没刮胡子,两个星期没换衣服,三天没洗脸,高原的紫外线一照,人又黑,就成这样了。<br />够酷就发奖品,哈哈哈哈!
野人那张确实很酷 拿着碗  眼睛还一直盯着那个空的酒杯  典型的捧着晚里的 看着杯里的 呵呵 不过目光够执着的哈  感觉好象随时都要扑过去一样<br />哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那是在傈僳族村子,那酒是四十多度的苞谷酒,很爽的,HOHO
兴致勃勃的去,垂头丧气的回来&#33;

照片 029.jpg

<i><span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:red'>在云南的生猛吃相</span></span></i><br /><br /><br />大家选择一个自己认为最最牛X得照片发出来吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |