搜索

★☆★~~反驳论坛网友"都市逍遥"--摸黑张家界凤凰旅游的帖子~~★☆★

下面是该论坛网友在论坛中发表的《张家界愤怒之旅》的帖子,其中言语过甚,有摸黑湘西张家界、凤凰,甚至湖南湖北旅游市场环境之嫌,下面为该帖链接 [url]https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=196235&extra=&page=1[/url]

现在我郑重的对您说:

发表的言论也未免太偏激了吧,我就是土生土长的张家界人,我看也没你说的那么不堪吧???请你注意自己的形象,闭上你摸黑别人的嘴!

其实旅游,各取所需,原本就无指责的立场。我们有我们对待生活的准则和方式,你抱怨我们撕去淳朴外衣唯利是图铢钮必较,我们可曾指责你们打扰了我们的生活??留下越来越糟糕的环境?其实欲望都是你们带来的,你们给了我们光明大正赚钱,并改善生活质量的机会!!而且,你来的时候,带着昭然若揭的优越感,暗示彼此的贫富差距。所以其实你并无理由要求我们,任你予求却分文不取。

城里来的人,走在巷子里,是能看出不一样的,那样一种天不怕地不怕的底气,锐利,锋芒毕露,太多的欲望,藏着或隐着,通通涌入我们简单而遗落的村落。

所以,城里人,既然对得到不珍惜,又何来对失去而愤怒的理由???

言尽于此,不要总以为别人欠你什么,也不要以为自己是评论家。

希望你自己懂得收敛您自己,包括您的嘴巴!!!
到底谁是谁非?
孰是孰非,是故意诽谤瞎话张口就来,各人自己心里有杆秤,我也只是将自己的想法说出来而已!
无聊。。。。。。。。。。
是呀
合法的土匪,
抢人还要理由的吗?
小伙子,别太激动。我也去过张家界,不过不是去旅游,景区我没去过,不是住在景区的当地人还是很淳朴的,请当地人干活他们都说随便给钱-_-。市场经济最初的冲击总是带来混乱的,但是进入市场就要遵循市场的游戏规则。诚信为什么重要,因为大家都是好人?不是,因为诚信值钱!忠言逆耳,小伙子,别出来给家乡抹黑了。
到底谁是谁非?背包妞 发表于 2009-12-30 00:42

你去过那里就知道了。呵呵。反正我去过,也不多说什么了,以后我是不会再去了。
"任你予求,却分文不取"这话不合理!在现在的社会经济发展不平横的前提下,从长远看有些人文景观还是不开发的好.
助长了不正的风气,破坏了当地的自然环境.
马甲的话,一般我都不看的。

直接54
张家界的确令人失望
当然我指的不是风景
而是。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |