搜索

[8264·户外摄影作品集]我的色与影--1月5日更新完毕

[复制链接] 查看:760150 | 回复:247
江西婺源黄源大桥下,很普通的公路边的一座桥,正好碰上暴雨止,江面上腾起袅袅的薄雾,大约五分钟之后消失。没来得及架架子,手持拍摄。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

江西婺源石城,本来大家都是冲着石城的晨雾去的,之前我也发过一张,但这张是一个细雨的早晨,非常的不通透,所以采用黑白的调子,架子拍摄。

陕西太白,铁甲树上,三合宫附近,我负责收队,正好前面的队友落入我的镜头,表现一种驴的向上的精神。手持拍摄。

浙江衢州浮盖山,正处于秋后落叶满地的时节。同行的一位朋友带上了自己的孩子。这张片子我起名为:有一种教育,叫做远行。手持拍摄。

6人 评分 查看全部评分
江西景德镇瑶里的一个早晨,很是和谐的一幅画面,山村的宁静的清晨,广角头丢在客栈里没带出来,直接用小小白拍摄,手持。

浙江衢州东坪古村,本来是想去拍那条唐朝古道,结果碰上了雨后的满天繁星。没带三脚架,趴在泥地里用砖头叠了一个临时架子。
其实这张片应该架上架子小光圈B门慢慢爆光,因为条件不允许,所以采用了大光圈手动对焦,对焦在星空,所以近处的帐篷在放大之后有点发虚。

1人 评分 查看全部评分

回家的路上,突然从车窗里看到月亮特别的圆,正好装备全在后备箱里,马上停车在路边花坛里架上架子,长焦拍摄。从摄协里一个老家伙那里学了一招,曰为:15,16。
意思为拍摄月亮的话,1/15的速度,16的光圈,绝对的没有光晕。很灵。

2人 评分 查看全部评分
六月都在单位值班,呼了一帮子人来到我的后花园,在那我发现了一个五星级的营地。拍摄角度很低,架子没法取景,趴在地上手持拍摄。
因为是给MM的图片,所以后期加了点文字。

回家的路上,突然从车窗里看到月亮特别的圆,正好装备全在后备箱里,马上停车在路边花坛里架上架子,长焦拍摄。从摄协里一个老家伙那里学了一招,曰为:15,16。意思为拍摄月亮的话,1/15的速度,16的快门,绝对的 ...紫色王朝 发表于 2010-1-3 22:43 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5692787&ptid=309261][img]https://bbs.82 ...
忍不住,插队 , 这数据 真有意思~
半年前,老婆把我的电脑拿去电脑公司修理,结果把我的硬盘给挂掉了,里面两年的图片只找回来一部分,赔了我一台新电脑。郁闷的我。所以大约只找到这一些图片。
元旦三清山刚到家,还没来得及整理图片,但运气真的是非常非常的好,满天的云海翻滚,先发一张当做引子吧,明天去值班,大后天才能回来整理图片,等整理好之后,
继续发三清山的图片。

江西三清山,阳光海岸高空栈道,大约在1600,下面垂直600是空的。手持拍摄。

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |