搜索

鹰潭

求助!

[复制链接] 查看:2007 | 回复:6
我是黑龙江人,在家呆了23年,今年寒假想出去走走。

因为是第一次,所以,什么都不懂。。。在这里,寻找帮助,先谢谢大家。

首先,我已经定下来1月16号出发,到贵州一山村小学支教。支教时间为10年1月20日到2月6日。

然后我就不知道该怎么走了。。。

现在考虑的三个地方是安庆(有个朋友叫我过去),庐山(也是有个朋友),然后是广西北海(我想看大海,这又离贵州最近)

时间是:2月7号到3月份

经费问题,我计划是3000元。因为是学生票,从我这到贵州是250元。还有2750元。

本人比较节俭,不会去吃什么美食,就是想出去多看些地方。

求助:希望驴友们给我提供些建议。在我经费的范围内,我可以去哪些地方,景点比较便宜的。最好能给我明确的路线和景点。主要是南

方。先谢谢大家了,帮帮小弟!!!
补充一下,我不是想出去玩的多么好多么好,最主要是利用这次机会出去走一走,看一看。再次谢谢大家
先去支教,然后去北海,然后去南宁坐火车去南昌,南昌到九江上庐山,九江坐火车去安庆西,或者坐汽车去(反正不是太远)
挺好的想法,,支持。
挺好的想法,,支持。
4# 月亮王子

3Q
3# 雪域丹佛

谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |