搜索

睡袋

天石玉龙棉睡袋怎么样?

[复制链接] 查看:6387 | 回复:22

楼上几位挺耐寒的,我还是觉得玉龙在0-10℃合适,毕竟只是300克棉睡袋

睡袋这玩意儿,不要看广告噱头。不管商家宣传的什么四孔、七孔、3D棉,只要是中空棉,都差不多,主要看厚度(?克/平方)

要保暖好,还是得羽绒的。羽绒的只要是实实在在能到达90%以上好绒,管它鸭绒鹅绒蓬松度,都差不远,也是看总体充绒量(充绒?克)
楼上说得是真的?
还是买350的棉的吧。300的抗-10有点悬。
楼上几位挺耐寒的,我还是觉得玉龙在0-10℃合适,毕竟只是300克棉睡袋睡袋这玩意儿,不要看广告噱头。不管商家宣传的什么四孔、七孔、3D棉,只要是中空棉,都差不多,主要看厚度(?克/平方)要保暖好,还是得 ...草长蝇飞 发表于 2010-1-4 15:34 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5697270&ptid=310547][img]https://bb ...

这个我自己使用效果就这样了的。10月川西出行,海拔4300扎营,感觉还居然有点热。

09年12月出行,晚上就穿普通内衣一套,睡着挺舒服。

我就比较怕冷,但棉的便宜实惠啊

舒适温度个人觉得在-5度
现在我家LD正睡在女款玉龙里,室内温度在10℃左右,居然还要搭条铺盖,汗一个 —_—!
楼上说得是真的?yoxu 发表于 2010-1-4 22:10

当然不是
和个人体质有很大关系,多试一下吧。何况有的人在睡袋里稍微凉一点就睡不着,有的人只到真的比较冷才会受影响。如果觉得可能有问题,棉睡袋还有极限温度零下25度的,我记得好像不到2KG,只是较贵。
我在用,男款,确实只能在-5左右使用,但是他们说的里面要穿羽绒我看就不必了,只需要穿一件保暖就可以,当然,我配了一个1.5公分的自充垫。
我也有一个玉龙,感觉不错,没有测试过温度,但估计零下几度没问题。
我也在观望中
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |