搜索

相机问题

[复制链接] 查看:2807 | 回复:13
1驴币
我近几天想买部相机,用于出行和生活拍照

价位在1500左右

同学推荐我买SONY的 T2

准备网购,驴友们有没有什么建议?或是更好的推荐下。

小弟先谢谢大家了!!!!!!

最佳答案

63853666 查看完整内容

1500只能买个基础型的 我用过尼康 索尼 佳能 感觉差不多啊 尼康的售后稍微差点 索尼的外观比较突出 佳能属于内在美的吧
1500只能买个基础型的  我用过尼康 索尼 佳能  感觉差不多啊  尼康的售后稍微差点 索尼的外观比较突出 佳能属于内在美的吧
到户外摄影版块问问~那里行家多
索尼的机器外观时尚,成像质量一般。推荐佳能,松下
2# 2摸

谢谢
3# WF-AMA

恩,

考虑了一下午佳能的 IXUS95
sony的确实不怎么样,佳能虽然成像质量好,但是对焦速度太慢,你可以考虑松下,徕卡镜头的。对角速度快。
如果是在低温环境携带和使用,要准备个相机保暖套,这经常被人忽略,但电池在低温环境会迅速没电,这就是卡片机低温环境里的问题,所以长时间在荒野都会准备胶片机是有道理的。

建议你买佳能sx200is相机,广角带小长焦,近照人物远照景都不错,2千左右。日本相机以尼康、佳能为最,其它型号的可不予考虑。
7# 隆美尔来了

谢谢你的建议,但是2000太贵了。

现在正在考虑佳能的IXUS95

明天考试,后天同学陪我去百脑汇看实机。

然后准备网购。
淘宝上好多,找一个信誉好点的,1500元能买一部长焦了!祝你购得一部心仪的相机多出片片!!{:4_128:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |