搜索

攀岩

这个被三夫BBS攀岩栏目删除的帖子

[复制链接] 查看:4614 | 回复:13
这个帖子因为我的这个回复,三夫BBS上斑主删了&#33;我觉的无法在那里畅所欲言&#33;并且担心再次被删,所以回在8264 了&#33;本人只想谈谈自几的品牌看法&#33;<br /><br /><br />其实很简单,我们欣赏这个攀岩栏目,认为有很多选手懂行.所以将准备参展款给大家看看&#33;<br /><br />可是发现大家对品牌的将来更感性些&#33; 对产品本身并不太重视&#33;没人关心它的性能,只关心是不是中国人的.<br /><br />这实在让我流汗&#33;<br /><br />看来树立品牌支前,先要树立自信&#33; 树立民族的信心&#33;<br /><br />每次到上海新天地,和我的加拿大同事&#33;发现他的身边总有新女孩子&#33;是松江大学生.<br /><br />争着陪他回宾馆.虽然我职位高于他&#33;但总没机会.北京的迪厅不收他的钱&#33;却让我交&#33;<br /><br />中国人黄皮肤真的让人不疏服吗&#33;我并没有为女孩陪不陪我生气&#33;<br /><br />我只生气她们的标准&#33;<br /><br />那个老外是我的下級,但在国人眼里就一定比我高&#33;<br /><br />那个我们做的户外产品,打上国外品牌,就更能顺了人的心么?其实我可以告诉你那是同一个人做的&#33;使用同样的材料&#33;只是打了不同的牌子&#33;看来产品没差别&#33;但是我们国人就能发现它打国外牌的万般好&#33;<br /><br />像皇帝新装一样相互赞美&#33;如果你不赞美&#33;你就不足以证明你的不同&#33;<br /><br />科学证明莺舞唱歌是为在同伴前表现自几&#33;<br /><br />我不知道这是谁的问题?(自信心吗?) <br /><br />看过油画:&quot;北京石狮子么&quot;? 我觉得画家笔下反影的国人远比作家深刻&#33;<br /><br />英文怎么讲: SO  ILL &#33;  TOO DAD &#33;<br /><br />人家理解是叛逆 ,我们反影是病态&#33;
这是个不是问题的问题。。。可悲。。。
部份国人的可悲心态.
<!--QuoteBegin-飞禽走兽+2006年6月26号 , 04:54 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(飞禽走兽 @ 2006年6月26号 , 04:54 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->唉!国人的心态啊!<br />[right][snapback]391579[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />HI 这里斑竹原来是你呀&#33;他们把我放这了&#33;兴会&#33;
深水区没版主,想说什么说吧!只要不犯法就成。。。。三夫的帖子我看了,沈总还是好好研究市场吧,论坛虽然是一种表象形式的反映,但是却引申着很多道理。与其发帖子不如到北京走访一个圈里。
<!--QuoteBegin-lucy+2006年6月26号 , 06:42 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(lucy @ 2006年6月26号 , 06:42 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->深水区没版主,想说什么说吧!只要不犯法就成。。。。三夫的帖子我看了,沈总还是好好研究市场吧,论坛虽然是一种表象形式的反映,但是却引申着很多道理。与其发帖子不如到北京走访一个圈里。<br />[right][snapback]391707[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />嘿&#33;老大别太直接好吧&#33;你是讲我先把自几阉了&#33;唯唯懦懦&#33;博得他们玩弄满足后的同情,或者偽装成一个洋鬼&#33;骗了他们的感情&#33;然后在等生米做成饭后告速他们?<br /><br />我们/他们面对的是时间&#33;<br /><br />就象我不认同你说XXX品牌会倒一样&#33;不会的&#33;倒的决不是XXX&#33;<br />因为讲这些话的人很少在这方面销费&#33;他们不是消费者&#33;但是这丝毫不影响其在得到一件赠品后的长片大论&#33;
最看不惯就是那样的女的<br />
几千年的封建社会,崇洋媚外的心态,改不了改不了改不   了
国人愚昧
上面那一大串搞清楚到底怎么回事再感慨吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |