搜索

常德

太平街&橘子洲:长沙的市井生活

[复制链接] 查看:16075 | 回复:63
长沙的市井生活真热闹啊!
长沙是一个非常有魅力的城市。五味杂陈,什么风格都可以在这里找到!这座城市的性格就像我们喜欢的辣椒一样火爆,富有朝气和活力。同时她也有着悠久的历史,深厚的历史文化底蕴;同时她也是人杰地灵之处,惟楚有才,于斯为盛,确实不是浪得虚名的!从这里走出了无数的名人,为了我们今天的幸福生活献出了自己的一切,作出了卓越的贡献。今天的长沙同样以迅捷的步伐大步向前。相信我们的长沙会更美,我们的明天会更好!{:5_148:}
原来毛主席 也走偶像派路线哦
现在的太平街被那些酒吧搞得乌烟瘴气的,又没什么特色,他应该有的那些古韵我是一点痕迹都寻不到,出了这里的建筑还勉强有的历史的影子,她的精神已经在慢慢消失了!哎,可惜!
说起太平街,我觉得哪里的酒吧都不怎么样!不过有一个叫D+的酒吧大家可以去试试!48RMB一位,随便你怎么吃喝,能力强的朋友绝对会让老板想哭的,我和展翅就试过,搞得老板好早就要关门!哈哈,不晓得现在还幸存没有!
橘子洲头的风景还是可以的
那个毛主席的青年头像好像是个博物馆吧?是毛主席青年时期的文物博物馆!有时间带着我家内人去看看!{:5_162:}

看看我们主席年轻的时候是多么的风流倜傥啊!看着这雕塑,映入我眼帘的是:毛主席伫立橘子洲头,抒发着粪土当年万户侯的豪迈之情!
长椅下那张树枝的照片拍的不错,
毛主席还是隔江拍的好,把石头缝都拍出来了{:5_130:}
不错的地方,特别是橘子洲,让人感觉全身心的放松
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |